Чужестранка (2 сезон) смотреть онлайн

Дата: 10-07-2016, 13:25
Сериалы, МЕЛОДРАМЫ, ФАНТАСТИКА
Чужестранка (2 сезон) смотреть онлайн

После окончания курсов медсестер Клэр Рэндолл попадает на фронт. В полевом госпитале храбрая девушка набирается опыта, помогая хирургам при операциях и ампутациях. Кочевая жизнь в палатках, где грязь и горе, предопределяет сознание и бытие. Наивная девочка, шарахающаяся от всякого шороха, становится фронтовой уважаемой подругой воинов, спасшей тысячи жизней за пятилетку неустанного исцеления. Резко нагрянувшее мирное небо не в состоянии переменить скептическую натуру, привыкшую к бомбежкам и обстрелам.

Прохаживаясь мимо красочной витрины, ведущая кочевую жизнь непоседа загляделась на элегантную вазу. Фантазерке захотелось купить домашнюю утварь, чтобы обустроить быт и завести хозяйство. Собственное жилище у дамы ассоциируется с типичной вазой, где могут покоиться цветы, камыш или веточки ивы. Распространенное сомнение не позволило грезам сбыться. Ваза осталась в магазине, мечта витает радужно высоко на небосклоне. Встреча после пятилетней разлуки с супругом Джеком обещает сюрпризы. Для продления супружеского контракта чета Рэндолл отправляется повторно в медовый месяц к провинциальным обитателям Шотландии.

Глухой горный городок встречает гостей необыкновенным торжеством Самайном. Двери и ворота многих домов измазаны кровью черного петуха. Шотландцы почитают Святого Орона, охраняющего покой мертвых. Джек профессор Оксфорда знает удивительно много легенд и сказаний о мифах Северной Шотландии. Легендарный Хэллоуин в горной местности проходит по традиционным обычаям. Воздух, разряженный озоном, пропитывается мистикой и волшебством. Человек может пронизывать насквозь пространство, задерживаясь в ином временном интервале любого века.

Outlander
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Ричард Кларк
Снимались актеры: Джон Хеффернан, Каитриона Бэлфи, Нелл Хадсон, Сэм Юэн
Жанр: фантастика, мелодрама, сериал
Премьера: 22 августа 2014

Чужестранка (2 сезон) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 4
Голосов: 54
olixx | 27 июня 2016 23:28
Любовная история добралась-таки до экрана. Получилось красочно, благодаря несравненным пейзажам Шотландии, содержательно близко к оригиналу и чересчур уж натуралистично. Приключения эмансипированной дамочки, кружащей головы мужчинам увлекают и представлением шотландского быта тех времен. Фантастическая составляющая часто забывается, настолько реально представлены события.
Татьяна Ш | 17 июня 2016 12:43
Сначала верила в то, что Клэр хочет в будущее к любимому вернуться, но после вынужденного перехода с французской на шотландскую сторону из-за наглого офицера стало ясно, что прошлое приглянулось медсестре больше.
Raduga | 11 июня 2016 13:35
Ну, вот подсадили меня на этот сериал. Посмотрела имеющиеся эпизоды на одном дыхании. Загорелась необходимостью приобрести роман в литературном виде обязательно. Клэр и Джейми невероятные персонажи. Их любовь такая яркая настоящая без соплей стенаний и прочего дер-ма. Оба обладают мудростью, несмотря на различие времени рождения. Клэр, конечно, иногда бесит своей твердолобостью и самоваром, который она считает нужным пихать не в свое дело, но именно эта черта делает ее героиню интересной. О Джейми вообще можно говорить бесконечно. Писательница умело сочетала любовь и историю, которые правильно показывает постановка.

Melicenta,
Про любовные сцены отдельная тема. На них непротивно смотреть, например как в Играх престолов. Здесь они уместны и сняты отлично. Никакой пошлости, все красиво. Я не сторонница изобилия постельных сцен в фильмах, но в этом случае они составляющие главной линии, но не влияющие на общий вид.
Raduga | 8 июня 2016 01:03
Глядя на постер, подумала Хоббит ручки тянет. С сериалом незнакома, судя по коментам и первым сериям вполне можно присмотреться. Пока цепляет. Для пересекшей эпохи дамочка имеет нереальное самообладание. Ни один нерв не дрогнет. Надеюсь далее не разочаруюсь. Потому-что тема давно измусоленная.
z83pta1p | 30 мая 2016 20:16
Интересный сериал связь медсестры с двумя мужчинами в разных измерениях.
а когда вернулась уже в положении.
Melicenta | 30 мая 2016 19:18
Клэр импонирует твердостью духа, независимостью, женским упрямством, нежеланием быть молчаливой игрушкой мужчин. Неплохо применяет исторические познания и довольно остра на язычок. Это естественно сегодня, а для Шотландии восемнадцатого века такая барышня - нонсенс. Сериал покоряет красивыми пейзажами, любопытными деталями быта, отличным саундтреком. Хотя с подробностями любовных сцен уж слишком переборщили.
motulek | 27 мая 2016 16:16
Отчаянная натура, заглянувшая в лицо смерти, услышав дыхание старухи с косой, не особо испугалась последствий. Исполняй свои обязанности, тогда кривая вывезет попутчика на прямой шлях к будущим свершениям. Палатки, горный массив, жертвы пагубной политики.
ВераМ | 16 апреля 2016 21:51
Притормозили малость съемки перед референдумом. Надеялись народ не взбудоражить. Но даже славянская глубинка помнит, чем дело кончилось. Поэтому интересно досмотреть до развязки романтической части, с другой стороны, вроде грустно все это.
Глянула одним глазом продолжение. Патриотизма меньше, эротики перебор. Очевидно, получили создатели фильма по шапке и продолжили снимать что разрешили.
Anet26 | 31 июля 2015 16:18
Нереально-красивая, сказочная, страстная любовь главных героев, борьба за свои чувства, за свободу, противостояние свои эмоциям и врагам на протяжении всего сюжета. Очень впечатлили правила и законы Шотландии. Иногда становилось жутко от образа отрицательного героя. Интересно, как можно развернуть сюжет дальше, во втором сезоне, буду ждать продолжения.
Sveto4ki | 19 июля 2015 16:55
Иностранные сериалы стали редки на наших экранах. Дешевле намыливать своё, чем закупать зарубежное. Но различие сюжетных пропорций и уровня разительно. Даже сериал снят не по дежурному сценарию, а на основе завоевавшей свою нишу книги.
Преобладает историческое фэнтези. Хотя на мой взгляд, фантастика зачастую превращается в обычные житейские ляпы. Зато радует качественная операторская работа и тщательность воспроизведения эпохи.
Катарина | 25 августа 2014 01:03
Шотландия. 1743 год. Пилот захватывает. Жду продолжение. Что может быть круче сочетания мистики и истории? Главное, чтобы с этой мистикой не переборщили и к концу сезона не накрутили с сюжетом, а то многие многообещающие сериалы заканчивались на первом сезоне из-за того, что авторы загоняли себя в тупик.
podruga1971 | 13 августа 2014 16:33
Увлекательная интригующая история. Медсестра спасает жизни во время Второй мировой. Путешествие во времени. Связь с двумя мужчинами в разных измерениях. Элементы разных киношных жанров гармонично переплетены.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.