Метод (2015) смотреть онлайн

Дата: 11-02-2015, 17:46
Сериалы, КРИМИНАЛЬНЫЕ, ТРИЛЛЕРЫ
Метод (2015) смотреть онлайн

На поприще криминалистики выходят юные особы, бесстрашные, грезящие переловить, как можно больше преступников, расследовать сложнейшие преступления и изменить мир. Основам не простой профессии обучают в институтах. Лекции ведут гуру психологии маньяков, серийных убийств, аналитики. Каждый год обучения красочнее описывает сцены трагедий, описываются свежие преступления. Неопытные студенты мало понимают, но готовы учиться. Девушки хватают тонкости криминалистики на лету.

Есения добросовестно отбарабанила несколько лет учебы, отлично сдала тесты, пришло время практики. Среди выпускников ходит легенда о странном следователе, не превзойденном мастером. Родион Меглин изучает поведение серийных убийц, особенно его интересуют причины жестокости. Меглин буквально чувствует их эмоциональную подавленность, может объяснить и предсказать жертву. Будущий детектив так мечтала попасть на стажировку именно к нему. Почитав выписки, посмотрев видеопризнания маньяка, Есению стали мучить сомнения, как обычный следователь, пусть с ворохом опыта и таланта, настолько хорошо знает черную душу убийцы.

Секрет в собственном методе расследования, разработанный таким же маньяком. С большим азартом наставник наблюдает за интересующими его людьми, просчитывает ходы, желания. Неугодных уничтожает, не испытывая угрызений уснувшей совести. Девушка пройдет испытание, вспомнит все, чему учили, чем одарила природа. Если есть талант, выживет и начнет карьеру с оглушительного успеха. Нет, пополнит печальную статистику несостоявшихся криминалистов. Операция, как разоблачить профи началась.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Юрий Быков
Снимались актеры: Константин Хабенский, Сергей Карасевич, Паулина Андреева
Жанр: триллер, криминал
Премьера: 18 октября 2015, 16 серий

Метод (2015) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 7 . 4
Голосов: 4420
Катарина | 15 августа 2016 00:35
Таланту Хабенского слава! Паулина явно уступала, но мне кажется, что это недоработка сценаристов, поскольку они больше увлеклись Меглиным и прописали ее героиню недостаточно полно. Двузначное отношение сложилось к маньякам: с одной стороны, ты их должен презирать, ненавидеть, но, с другой - их начинаешь жалеть, понимать, почему они это сделали. Если бы режиссер взял на роль убийц каких-то неизвестных актеров, то к ним бы было меньше сочувствия, а в фильме что не маньяк – то звезда. Как можно испытывать негативные чувства к Серебрякову или Цапнику, которого только что видел в Вечном отпуске? Тайна загадочного «Не поймаешь» осталась не раскрытой. Ждем 2 сезона.
Smerdis | 5 июля 2016 23:24
Здесь есть все - будоражащие кровь и щекочущие нервы истории, страшные преступления, мастерское, почти мистическое расследование и неизбежное покарание преступников. Красной нитью проходят темы недолюбленности, родительской жестокости или равнодушия которые зачастую становятся причиной превращения человека в страшного маньяка.
Хочется с грустью отметить вялую и бездарную игру молодого поколения актеров. Харизма и талант Хабенского спасают ситуацию.
Морошка | 1 апреля 2016 18:00
Хабенский – красавчик, именно из-за него и начинала смотреть, но напарница явно проигрывала в харизматичности. Для любителей жестокой правды, откровенных сцен и нестандарта в сериалах – отличный вечерний вариант провести время.
Nik_A | 25 февраля 2016 19:56
Много рекламы, не раз мелькавшие репортажи в новостных сюжетах - всегда предвестники чего-то ошеломляющего. Однако, я отнеслась скептически к этому сериалу. Но всё же решила посмотреть только ради Петрова....И знаете, товарищи, затянуло так затянуло! Сначала недоумеваешь над сумасшедшим сыщиком, а потом недоумеваешь над логичностью его мыслей в ходе расследований.
Elefant | 9 февраля 2016 12:23
Сериал просто привел в дикий восторг. Хабенский сыграл сыщика в стиле Шерлока Холмса и по-совместительству психбольного. Захватывающий сюжет, каждая новая серия про какого-то маньяка. Зачастую этих самых жестоких убийц становится жаль, сочувствуешь им и видишь ситуацию со стороны совершенно другой. Отличный детективный триллер.
чернобурка | 4 января 2016 21:37
Посмотрела по совету своей сестры. Когда такие сказки снимает Голливуд отношусь спокойно и даже иногда смотрю с удовольствием, но от наших почему-то хочется высокого кино уровня «Ликвидации» или «Таежного романа»,но не судьба. Ляпов столько, что не перечесть. Опишу основные: НЕ МОЖЕТ человек, которого крючит, пучит и в самый ответственный момент кидает в припадки и обмороки ловить опасных маньяков, подвергая при этом опасности не только себя но и всех окружающих.Тем более студентку-стажера, только что закончившую институт, при этом приставленную расследовать особо опасные(что само по себе невероятно, потому как таким новичкам в прокуратуре на первом году ну разве что чай настоящим следователям разрешают подносить, а тут такое!) Психология серийных убийц и их жертв показана более-менее сносно. Очень смутила серия, где Меглин (Хабенский) ловит маньяка (Серебряков) с которым у него давние счеты, еще с тренировочной школы для киллеров(вместе как говорится плац топтали и из одного котла щи хлебали) и которого по совместительству выпустил папа-прокурор Есени, собственно для того, чтобы он устранил Меглина: ну очень все запутано.Но парень не растерялся и вместо того, чтобы выполнять свою основную задачу, пошел убивать сначала 9 а потом 40 человек, это если не считать еще нескольких, которые были убиты для того, чтобы на него просто обратили внимание-ну так, для затравки. Причем после 9 человек, Меглин таки его ловит, но не убивает (хотя имеет лицензию на устранение тех, кого законным образом прижать не удается - это согласно задумке фильма)и Есеня таки тоже этого не делает, дабы уберечь любимого от очередного убийства, которое расстроит его психику окончательно и превратит в овощ. После чего маньяк сбегает и убивает 40 человек детей из детского дома, в котором воспитывался Меглин. Извините, после такого и у очень здорового человека крыша слетит, а не только у такого, у кого и так уже на самой грани. А как понимать папу главной героини, который это чудо природы выпустил (ну понятно, ему дочь от Меглина надо же было спасать и лучшего выхода он не нашел) и теперь должен сознавать, что все убитые, на его - папиной совести? Да на его месте надо бы три раза застрелиться, а не сидеть с пистолетом в руке в ожидании, что кто-то приедет и отговорит. Я может придираюсь, но даже сказки должны иметь хотя-бы крупицу логики и здравого смысла. Могу сказать, что несмотря на все вышеперечисленное, досмотрела до конца. Обсудила сериал с сестрой, после чего она сказала, что больше не будет обсуждать со мной фильмы так как я испортила ей всё впечатление от такого замечательного сериала, который очень ей понравился. Из чего следует, что сериал очень даже можно смотреть(если не включать логику) просто смотреть и получать удовольствие.
Taty | 4 января 2016 11:38
Начала смотреть из-за Хабенского. Не маньяк и не профессиональный сыщик, но тоже стараюсь замечать все мелочи и собирать из них картинку происшедшего. Пока еще смотрю, пытаюсь понять, кто тот второй, что заказал убийство однокурсницы Есени. Догадываюсь, но не спешу с выводами. Однозначно еще раз пересмотрю сериал.
toto | 21 октября 2015 18:18
Серийные убийства совершаются маниакальными личностями. Следователь с подобными отклонениями в психике прекрасно понимает своих. Выпускница профильного института попадает в общество сомнительного наставника. Ей придется пройти закалку в выбранной профессии.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.