Минус один (2014) смотреть онлайн

Дата: 12-07-2014, 14:39
Сериалы, МЕЛОДРАМЫ
Минус один (2014) смотреть онлайн

Одна ссора разрушила сказочно уложенный мир супругов. Жили, не тужили, воспитывали прекрасных детей, любили друг друга и лелеяли отношения. Мечтали о прекрасном с участием всей семьи. Простая бытовуха расколола прочный союз на две враждующие половины. Распалив обиды, не контролируя эмоции, оба высказали, что обойдутся одинокой свободой или легко найдут замену. Как пожелали, так и случилось. Живут порознь, не чувствуют присутствие былой любви и вполне счастливы.

Василий возится с детьми, нашел пассию, о супруге не вспоминает. Елена погружена поисками работы, ус троила личный фронт и не думает о нем. Окружающий мир остался неизменным. Друзья, шумные соседи, навязчивые родственники, кроме их двоих в одном флаконе. Скоро приобретенная сладкая свобода стала гнетущим горьким деспотом, не радует новая романтика, пара ищет недостатки, обижается без повода. Память старается пытать, намекая на совесть.

Все кажется серым, хочется выть от досады, а исправить нет возможности. Бывшие супруги начинают понимать, как нужны, как скучают, что незаменимы. Сколько потеряли драгоценных дней в разлуке из-за никчемных обид. В таких ситуациях нет советчиков, правильное решение найти трудно. Дров наломано слишком много, желание высказано в горячке, но остается желанием, а им свойственно сбываться.

Где тот мифический джин, который сможет обратить вспять загаданное слово и дать шанс не совершить фатальной ошибки. Хотя бы волшебника с маховиком времени, чтобы отмотать минуты или перевернуть песочные часы. К сожалению таких чародеев нет, создавать невозможное придется самим. Любовь странная штука, всегда найдет дорогу домой.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Игорь Ройзман
Снимались актеры: Иван Стебунов, Артем Григорьев, Татьяна Казючиц, Ольга Дибцева
Жанр: мелодрама, сериал
Премьера: 7 декабря 2014, 4 серии

Минус один (2014) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 3
Голосов: 195
Sveto4ki | 10 июля 2015 22:18
В отличие от Плюс одного, данный минус унёс с собой и чувства. И к супругам, и к детям. Антураж мистики это лишь усугубляет. Иррациональность нередка в современных мелодрамах. Но она поддерживает юмор и воспроизведение отношений. Тут даже не сказка, а игра в сказку марионетками.
Зензина | 5 января 2015 20:51
С нетерпением ждала выхода картины, в результате рада, что всего 4 серии. Заезженное перемещение главных героев в параллельные пространства, выглядит нелепо, для этого фильма. Игра актеров похоже равно пропорциональна бюджету фильма. Да простит меня Стебунов, но даже он, своим присутствием, не спас сюжет.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.