Мама по контракту (2015) смотреть онлайн

Дата: 14-07-2014, 01:57
Сериалы, ДРАМА, МЕЛОДРАМЫ
Мама по контракту (2015) смотреть онлайн

Счастья много не бывает, но каждому оно свое. Кто-то посвятил жизнь детям, дарит им свободное время, красоту и здоровье, самое главное доволен плодом трудов. Некоторые избавляются от ошибок, отдав в детский дом. Помешанные на карьере, самолюбовании и гламуре предпочитают не пачкаться пеленками и микстурами. Таких особ мало, все обитают на небосклоне кино.

Громкие овации, афиши, рукоплескания поклонников сделали будни одной из героинь красочными и полными. Нет лишних забот, лишь принятие цветов. Поглощенной самолюбованием кинодиве наскучили лесть, слава тоже начала скидывать обороты. Стали забывать поклонники. Сильной потери звездности нет, это завышенная самооценка. Чтобы удивить общественность, привлечь заново внимание к своей идеальной персоне дамочка решила усыновить ребенка. Корыстная пыль на мнение избирательного общества.

Присмотрев кандидатуру, отвечающую ее критериям в детском доме, привезла дите. Где должны быть материнские чувства растет тщеславие. Дива тут же оповестила газеты новостью. Репортеры атакуют вопросами. Внимание, как ожидалось, бьет через край. Ее представители намеренно разослали подготовленные тексты с признаниями звезды об ее мечте стать матерью, бескорыстности.

Поэтому решила сделать доброе дело, взять с приюта. На самом деле стремления подарить кусочек счастья, окружить заботой, нет и не было. Когда эйфория спала, начались будни. Учет правильного питания, одежда, беседы, новоиспеченная мама стала привыкать к малышу, внутри что-то проснулось. Признавать привязанность не хочется. Тогда сияющая гламурная жизнь закончится.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Михаил Мокеев
Снимались актеры: Анна Уколова, Анастасия Макеева, Виталий Герасимов, Агриппина Стеклова, Ксения Черноскутова
Жанр: мелодрама, драма, сериал
Премьера: 5 сентября 2015, 12 серий

Мама по контракту (2015) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 7 . 6
Голосов: 120
Natusik | 29 июля 2015 14:09
Хотелось, чтобы у киногероини проснулись искренние и нежные материнские чувства и ответственность за жизнь ребенка. Мишура звездности не является главной, ведь самое важное - дети. Они не должны быть чему-либо преградой и помехой. Жаль тех горе-родителей, которые считают, что ребенок помешает их грандиозным амбициям.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.