Львов и Люся идут на прогулку (2016) смотреть онлайн

Дата: 1-07-2014, 01:10
Сериалы, КОМЕДИИ
Львов и Люся идут на прогулку (2016) смотреть онлайн

По залитой дождем московской улице бредет угрюмый мужчина. Видно, что давно забросил ванные принадлежности, сильно исхудал, полностью разочарован. Промокший до нитки, съежившись, он не обращает внимания на прохожих, потому - что их нет для этого человека. Пройдя маленький дворик, мужчина укрывается под навесом, присев на сырую скамью засыпает. Сквозь сон были слышны чьи-то недовольные вопли. Настало утро, дворники выбираются на улицы, прищурив глаза. Порядком этого двора заведуют Таня и Люся.

Открыв мусорный бак, обе вскрикнули. Свернувшись калачиком, там лежал вечерний бродяга. Подростки здорово покуражились над бедолагой, решившим, по незнанию, устроится на их лавке смотреть онлайн. Он приоткрыл глаза и снова потерял сознание. Очнулся в чужой квартире. Голова раскалывается, чувствуется жар, незнакомая женщина просит выпить горячий отвар. Придя в сознание, гость представился. Его зовут Львов, спасительницу Люся. Отвар снял озноб и погрузил в сон.

Проснулся к обеду, хозяйки не было, стал оглядываться вокруг. На стенах театральные плакаты, обычный дом одинокой женщины. Заметив сломанную мебель, принялся чинить. Следующим утром Люся с напарницей, как всегда вышли убираться, а на бетонной стене ждал сюрприз. Почти во весь рост красовалась картина. Немолодой мужчина и симпатичная дама в широкой шляпе с кружевным зонтиком в руках идут прогуляться. Красочно, наивно внизу шедевра подпись автора. Так израненная утратой душа нашла лекаря. Небо подарило второй шанс, сжалившись над человеком. Почти каждый день спасительница встречала романтическими росписями.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Вадим Арапов
Снимались актеры: Александр Ковтунец, Владимир Долинский, Евгения Дмитриева, Николай Добрынин
Жанр: комедия, сериал
Премьера: 2016, 4 серии

Львов и Люся идут на прогулку (2016) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 6 . 7
Голосов: 3
podruga1971 | 3 августа 2014 19:50
Трогательная картина спасения. В ответ премилая Люся получит преданность и заботу. Демонстрировать свои чувства в виде художественных изысков может только тонкая натура. Встреча при столь пикантных обстоятельствах стала судьбоносной.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.