Лучшие враги (2014) смотреть онлайн

Дата: 17-06-2014, 20:50
Сериалы, КРИМИНАЛЬНЫЕ, ДЕТЕКТИВЫ
Лучшие враги (2014) смотреть онлайн

Парадоксально, но два человека разумом с других планет занимаются одним делом. Ловят преступников. Данилов мужик с характерным словарным запасом, пристрастием к горькой, полевой боец, обитает на вызовах, вместо кровати, рядком составленные стулья, подчиненных уважает, прикрывает в косяках, поддерживает. Так и они относятся к нему. А Старыгин интеллигент, изъясняется сугубо правильной лексикой. Холенный с иголочки. Восседает за широким столом светлого кабинета, окруженный тремя сотрудниками.

Цитирует классиков, чем бесит антипода. Ручки чисты, локти не стерты. Оба подполковники трудятся на просторах ГУВД. Друг друга предпочитают обходить стороной, иначе столкновения мнений не миновать. Встречаются исключительно по делу, когда приходится унять скрежет зубов и разбирать план операций. Данилов подумает, подправит, утвердит. Старыгин, как специально, найдет кучу причин, чтобы не подписать. Включает аналитическое полушарие, вмешивается в процесс задержания.

Таких умников в городе два, считая интеллигента, вот и кичится своим умением рассуждать. Сослуживцу, привыкшему лично действовать, это трудно переварить. Потом долго злятся, не разговаривают, бывает скандалят. Их откровенное недолюбливание и соревнование шашками благотворно влияет на работу. Преступления прокачиваются до мелочей, видимые не видимые улики выплывают. Затянутое время на перемалывание слов с лихвой окупается. Дела раскрываются, начальство довольно, криминал боится. А опытные подполковники продолжают ненавидеть оппонента.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Богдан Дробязко
Снимались актеры: Сергей Селин, Алексей Нилов, Егор Капустин, Олег Хамитов, Сергей Апрельский, Вера Сотникова
Жанр: криминал, детектив, сериал
Премьера: 22 сентября 2014

Лучшие враги (2014) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8
Голосов: 102
motulek | 19 марта 2015 19:01
После Ментов двух красавцев по-иному воспринимать не могу. Несмотря на многогранные роли, любимые лицедеи остаются ментами, которые заочно дружат. Противники, кажущиеся, выглядят с липовым цветом несуразно. Знание правоведения просматривается тривиально.
podruga1971 | 3 августа 2014 20:49
Разные люди, но зачем же так категорично: враги. Двум ловцам преступников надо делать общее дело, не смотря на личную несостыковку. Люблю такие сюжеты. Вместе с расследованием наслаждаешься притиркой кипящих от противоречий напарников.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.