Карпов 3 (2014) смотреть онлайн

Дата: 16-05-2014, 19:06
Сериалы, ДРАМА, КРИМИНАЛЬНЫЕ
Карпов 3 (2014) смотреть онлайн

Ни мало дров наломал отставной начальник Карпов. Разрушив уважение подчиненных в период правления, он поломал и свою жизнь. Из органов недвусмысленно попросили прямиком на принудительный контроль врачей в психиатрической больнице. Спустя три года лечения вернулся в пустоту. Друзья, коллеги рады были забыть, шумиха утихла. Вокруг одиночество и безденежье. От мрачных мыслей спасла работа охранником. Мосты все сожжены, возможность послужить городу представится.

Стас разоблачит крысу среди высоких полицейских чинов. После закрытия дела хотел уйти на пенсию, но как показывает время бывших ментов не бывает. Обстоятельства сложатся в пользу профессии. Придется бандитов погонять. Суровый нрав затрудняет приобретение друзей, сослуживцы предпочитают обходить стороной. Но репутацию цепкого охотника за головами в криминальном мире заработал. Карпов, как натасканный пес с железной хваткой, учуяв, уже не отпустит. Он вышел на банду торговцев детьми.

Таких уродов мент не потерпит. Сколотив команду по одной цели, объявил войну группировке. Новая тактика ликвидации далека от проторенной. Убрать каждого тихо. Не афишируя преступления перед правоохранительными органами. План идеален, но не эффективен. Корни подобного черного бизнеса уходят далеко за кордон, на место торговца пришлют другого, чтобы цепь транспортировки не прервалась. Бывшие коллеги по цеху присоединятся к расследованию. Горячие объятья вряд ли ожидаются, операцию ведет и законная сторона. Для очистки города от педофилов потребуется взаимовыгодное сотрудничество.

Карпов 3
Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Владислав Николаев
Снимались актеры: Владислав Котлярский, Юлия Майборода, Анатолий Петров, Степан Рожнов
Жанр: драма, криминал, сериал
Премьера: 6 октября 2014

Карпов 3 (2014) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 2
Голосов: 26
ВераМ | 26 февраля 2016 21:42
Кажется, канал НТВ имеет одну тему: нельзя самим бороться за справедливость. Вроде все правильно, криминал надо убрать и нечего смельчаков преследовать. Но выкручивают сюжет, будто так плохо.
Еще превратили классный детектив в слезливую мелодраму. Герой из психушки, невеста оттуда же. Только на театральном актере выехали. Плюс музыку удачно подобрали.
Maks71 | 12 июля 2015 05:21
Бывший Подполковник Стас Карпов бывший начальник СКМ, не смотря на нервный срыв и психушку продолжает ломать судьбы выродкам и злодеям живущих за счёт других, тяжелая судьба и вечная накаленная жизнь, каждый день как последний не останавливает его вершить правосудие своими методами, насилие это его лучший помощники по моему незаменимый даже, по-другому с ними нельзя, никто не бросал так вызов криминальным элементам как он.
Карпов это своего рода «Герой нашего времени».
Raduga | 20 июля 2014 16:44
Обещают. что с Авериным и Ко придется пересечься на одной операции. Все-таки он громче подавал крик во время шествия с экранов. Если не соврали, то будет изящный штамп, привычный сегодняшним студиям, чтобы как-то заинтересовать и протянуть нить реализма.
motulek | 18 июля 2014 14:41
Аверина нет, а Глухарев продолжается. В следующих проектах бывший начальник оперов смягчился. Работа на дядю и себя ему претит. Жестко умеет добывать инфу. Четко осознает последствия. Грамотно встраивает ход операции. Постоянно в шахматы играет, лишь правила подтасовывает под себя. Гуманен относительно.
podruga1971 | 16 июля 2014 12:20
Полицейский с фамилией шахматиста долго не укладывался в сознании как герой криминального сериала. Новорожденный третий сезон подтверждает, что быть борцом за справедливость не есть профессия, это состояние души.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.