Год в Тоскане (2015) смотреть онлайн

Дата: 23-05-2014, 18:36
Сериалы, МЕЛОДРАМЫ
Год в Тоскане (2015) смотреть онлайн

С окончанием престижного вуза начинающий архитектор Илья ринулся завоевывать пространство. Неожиданные идеи античной мифологии юный зодчий пытается воплотить на территории Апеннинской культуры на вилле влиятельного семейства Фарбеев. Концепция начинающего проектировщика полна удивительных задумок из серии мелких деталей, опирающихся на колорит этрусской цивилизации. Градостроитель задумал масштабную ограниченную средствами реконструкцию уже имеющихся построек с использованием местных материалов, включающих циполин и каррарский мрамор.

Проработка дебютного задания забирает массу времени и кучу энергии. Экзотическая культура Виллановы ярко представлена, исходя из черновиков и эскизов выдающегося творца. Омывающее будущее строение Тирренское море создаст гармонию созданного ландшафта с Апуанскими Альпами, окаймляющими необыкновенное пространство. Реставрируя оставленные прошлыми хозяевами мозаичные детали и пизанские скульптуры, художник добивается гармонии с потухшим вулканом Пратоманьо.

Помогает зодчему воплотить идею возлюбленная Рита. Бизнес-леди успешно руководит дизайнерским бюро. Заработанной наличности хватает архитектору для творчества. Случайно перед свадебной церемонией симпатичная особа помогает избежать неприятностей популярному представителю шоу-бизнеса Майку. На взлете карьеры беззащитная нить судьбы задумчивого и светлого Ильи резко обрывается, когда случается непреднамеренная авария. Верная Рита пытается реализовать задумки безвременно почившего возлюбленного, достроив виллу Фарбеев.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Андрей Селиванов
Снимались актеры: Екатерина Кузнецова, Наталья Бардо, Михаил Пшеничный, Елена Корикова
Жанр: мелодрама, сериал
Премьера: 19 октября 2015, 16 серий

Год в Тоскане (2015) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 7 . 7
Голосов: 538
Sveto4ki | 14 июня 2015 19:21
Завлекающая заставка с приятной музыкой. Пожалуй и всё на 16 серий. Целевой замысел режиссера непонятен. Что предполагалось получить – детектив, драму, фильм-размышление или видовой? Есть попытки всего, но цельного не получилось ничего. Ни одно направление не имеет развязки, как и весь сериал.
motulek | 2 июля 2014 15:23
Творческие люди ранимы априори и нуждаются в поддержке. С зодчими нужно разговаривать, убеждать, сопереживать. Чтобы спроектировать волшебную территорию с авторским дизайном и мистическим ландшафтом, необходимы кроме финансов умения и фантазия. Могучее чувство прекрасного и необычного создают молодые мыслители и просветители.
podruga1971 | 28 июня 2014 15:28
Так и не поняла, какую великую идею хотели воплотить в сериале создатели. Череда событий движется, сменяя одни другими. Не состоявшаяся свадьба и гибель героя. Самоотверженная невеста доведет начатое до конца.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.