Красивая жизнь (2014) смотреть онлайн

Дата: 22-05-2014, 18:27
Сериалы, МЕЛОДРАМЫ
Красивая жизнь (2014) смотреть онлайн

Красиво жить не запретишь. Мы любим раскрученные бренды, свободолюбивых людей, тоже в каком-то смысле раскрученных. Ищем места потеплее, ближе к светилу. Если найдем благодатные пути, вообще жизнь сплошная конфетка. Приходящие на время люди с авоськой событий, полезной информацией сильно влияют на судьбу. Вряд ли задумываемся о последствиях.

Главное что имеется здесь и сейчас. Огрехи исправим позже. Внешность кстати играет огромную роль, социальный статус добыть легче. Щедрые поклонники, охотливые воздыхательницы среди нужных персон, можно воспользоваться даром хлопать ресницами для достижения цели. Заканчиваются такие подвиги частенько трагедией. Предметы обожания теряют бдительность, радуются популярности, потом все теряет и это наилучший сценарий.

Мир крутится вокруг роскоши, набитого вкусностями холодильника и дорогого образования. Выходцы элитных школ обладают редкой возможностью выбирать судьбу. Подняться выше по лестнице иерархии или забить, тратить банковские счета предков. Сопереживание почти раритетная вещь. Обеспеченные красавицы выстроили распорядок дня, игнорируя чувства слабаков. Любовь робко кружит около пар хоть как-то приближенных к финансам. К сожалению, приходит ни одна.

В помощь приводит разочарование, предательство. Нельзя знать, что прячется за темными очками парня, сколько сердец он ранил. Угадать секреты красивой женщины подвластно только по персональному приглашению. Влюбиться это балласт для современности, слишком много растрачивается энергии и наживается врагов. Гораздо мудрее скрыть сердечные страдания за маской гордости и равнодушия. Тогда соперники не почуют аромат романтики.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Александр Замятин
Снимались актеры: Марина Митрофанова, Кирилл Жандаров, Екатерина Дубакина, Евгений Шириков
Жанр: сериал, мелодрама
Премьера: 1 декабря 2014, 20 серий

Красивая жизнь (2014) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 5 . 3
Голосов: 6151
Natusik | 24 ноября 2015 21:17
А я рада за тех самых выходцев элитных школ, они же прилагали усилия, учились и им дали роскошный билет в дорогую жизнь. Их ровесники, самозабвенно пьющие пиво и игнорирующие занятия в профучилище, лучше?
Sveto4ki | 14 июня 2015 20:47
Александру Замятину удаются длинные сериалы. Вероятно потому, что это скорее циклы минифильмов, объединённых общей темой.
Меняются время и люди, но неизменны вечные ценности. Как неизменны попытки их подменить или купить. Каждая серия проносит эту мысль в индивидуальном формате.
smigava | 11 декабря 2014 10:15
Фильм в общем понравился, хорошие актеры (есть претензии к съемочной группе - выбор натуры, реквизита). Мне интересен фильм тем, что я увидела в нем подтверждение такой истины: мысль рождает поступок, поступок - привычку, привычка - характер, характер - судьбу... События, происходящие в жизни небольшого числа взаимосвязанных людей, метафоричны. Минутная слабость и жалость (Юра+Ксюша) - и зачат ребенок без любви, благородство и простодушие - создана семья, гибель Ксюши (которая за эти годы так и не стала Ксенией...) - это и расплата за отношения с бандитом Аликом, и невозможность счастливого существования семьи, где нет общности ценностей, целей, интеллекта... Интересны главные герои - Ира + Юра, умные, искренние, с жаждой жить... Характеры персонажей метафоричны, у каждого есть выбор и каждый делает свой выбор...
motulek | 2 июля 2014 23:10
Облегчить собственное существование мечтаю многие. Получается не у всех. Стремление получить благодать, эйфорию, иные прелестные моменты, когда приходит экстаз. Когда ложные стремления затягиваются, возникает зависимость от кайфа и вседозволенности, что разрушает личность деградацией.
podruga1971 | 30 июня 2014 00:07
Такие красивые лица, в основном молодые, что изображаемая ими жизнь, или жизнь к которой они стремятся, вполне реально может носить то же определение. Но внешняя оболочка это хорошо конечно, но при наличии достойного внутреннего содержимого. Кстати придется вспомнить Антона Павловича с его представлением о гармоничном составе индивида человеческого.
Raduga | 29 июня 2014 20:25
Красивая жизнь, это улыбка по утрам ребенка, любимой половинки, тишина прибоя вечером с глухими ударными о берег. Солнце, мирное небо и так ежедневно. Забитый холодильник и куча дорогих шмоток наживное. Все должно быть в параллели, зарплата, возможность уделять время родным и самому отдыхать. Сказочно конечно, но вполне досягаемо. А конкретное зацикливание только на материальном обеспечивает однобокой красотой.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.