Слабая женщина (2014) смотреть онлайн

Дата: 23-05-2014, 18:24
Сериалы, МЕЛОДРАМЫ
Слабая женщина (2014) смотреть онлайн

Может на первый взгляд история покажется знакомой и банальной. Рассказывать о женском счастье и ухабистом пути к нему люди стараются деликатно. Слегка затрагивая щепетильный вопрос. Чего таить, каждая леди прячет грусть воспоминаний за сердцем, изредка выдавая себя стеклянным взором в никуда. Горький мед измен любимого мужчины, предательства друзей вкусили многие. Редко кто отважиться поведать о былом честно до мелочей, поднимая пережитое заново.

Тогда откроются и ее грешки. В порыве мести женщина бьет той же монетой, увлекается другим, собрав волю в кулак уходят к новому избраннику. Построить счастье таким способом удается редко, это исключительные случаи. Чаще отвергнутые мужья придумывают гадости, чтобы побольнее укусить, поглубже втоптать в грязь. К сожалению, у них получается испортить жизнь бывшим супругам.

Все неприятности можно пережить даже если рискнула сменить вторую половинку, коль человек достойный поддержит. Что делать, когда судьба люто ненавидит подопечную и отбирает любимого, навсегда, отправив навстречу роковой автомобиль. Все гораздо проще, мужчина был женат, есть дети и просить прощение у рока придется, опекая его семейство.

Жизнь зебра, черная полоса сменилась белой. Встреча с богатым учтивым кавалером обещала радужные перспективы. Счастье длилось не долго. Ко всем подводным камням прибавился недуг мужа, так рьяно желающего насолить ей, что сам пострадал. На этом злоключения не заканчиваются. Впереди много ступеней, но все неизбежно ведут наверх. К простому женскому счастью и черт с ними – грехами, все ошибаются. Важно вовремя исправить, извиниться перед теми, кому по пути сделала больно.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Всеволод Аравин
Снимались актеры: Глафира Тарханова, Кирилл Гребенщиков, Елена Коренева, Андрей Ташков
Жанр: мелодрама, сериал
Премьера: 27 декабря 2014, 4 серии

Слабая женщина (2014) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 4
Голосов: 609
Sveto4ki | 14 июня 2015 20:16
Аравин снимал параллельно ещё три сериала, Павловская писала несколько сценариев. Поэтому видимо доверили Тархановой самостоятельно изображать сильную женщину по штриховому сценарию. Она добросовестно пыталась изобразить не своё амплуа. Остальных актеров можно не вспоминать. В результате получился не лучший самодеятельный бенефис Тархановой.
motulek | 2 июля 2014 23:20
Сила и мощь слабого пола именно в немощи, изысканности, глупости и коварстве. Ради утонченной особы с милым голоском и стеснительностью хочется казаться большим и огромным защитником. Благородство мужчины, его галантность вызваны показной несостоятельностью Дамы, способной оценить качества джентльмена.
podruga1971 | 30 июня 2014 00:13
Мышиная возня человеческих судеб. Доказываешь все время кому-то что-то, борешься, пыхтишь. А где же душевное равновесие - неизменное мерило людского счастья. Простил обиды, вдох-выдох, отряхнулся и вперед.
Raduga | 29 июня 2014 19:56
Сильные обиженные дамы скоро завоюют экран. Будем радоваться космовойнам разного посола, чревоугодию и историям одиноких женщин, ищущих того самого. Уф, любой российский сериал просто поставил подобное на поток. Снимите уже что-нибудь про откровенно счастливых стерв. Возненавидишь их, но хоть какие-то эмоции.
Катарина | 29 июня 2014 16:06
Глафире Тархановой особенно хорошо удаются роли обиженных судьбой женщин. У нее такое простое, открытое лицо, что ей всегда веришь, за ее героинь переживаешь. Роли стерв – это не для нее, ее роли - гордые провинциалки, добивающиеся всего сами.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.