Шаман 3: Новая угроза (2016) смотреть онлайн

Дата: 8-06-2014, 23:30
Сериалы, БОЕВИКИ, КРИМИНАЛЬНЫЕ, 2015 ГОД
Шаман 3: Новая угроза (2016) смотреть онлайн

Нас ожидает новая встреча с полюбившимся героем Игорем Шамановым. Не смотря на все беды и испытания, он остался все тем же сильным, умным и бескомпромиссным следователем, борющимся с преступностью не взирая на препятствия и иногда и на рамки закона. Наказание преступившего закон любой ценой – его кредо. Обладая невыносимым характером, он, тем не менее, по прежнему обожаем женским полом. Его юмор, и харизма просто притягивают их как мотыльков к огню.

В его жизни было все, ложное обвинение, тюрьма, потеря жены, любимой работы, но это не сломило его. Борьба с главным врагом, по воле которого он оказался в СИЗО закончилась, Корнеев в тюрьме и жизнь вроде налаживается и наступает белая полоса. Сын пошел по стопам отца и уже в институте МВД, вроде бы все в порядке, правда потеря любимой женщины постоянно толкает Игоря от одной девушки к другой, в надежде забыться. Естественно и появление нового врага, адвоката Штольца, который является ярым противником методов работы Шаманова, готового преступить закон, ради достижения конечной цели – наказания преступника.

По мнению Штольца, закон творить нужно только чистыми руками и естественно объектом травли борца с грязными методами становится Шаманов. Начинается тяжелое противостояние, в котором кто-то должен проиграть. Но случается непредвиденное, Штольц сам переступает черту, и теперь сам должен противостоять машине закона, которая не всегда безупречна, не безупречны и люди, закон исполняющие. Теперь он по другую сторону закона и одна надежда, что ему поможет бывший враг.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Максим Кубринский
Снимались актеры: Владимир Скворцов, Кирилл Щербина, Сергей Мардарь
Жанр: криминал, детектив, сериал
Премьера: 29 августа 2016, 32 серии

Шаман 3: Новая угроза (2016) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 2
Голосов: 303
podruga1971 | 17 июня 2014 13:38
По логике мироздания все перенесенное должно было его закалить до невероятного уровня стойкости. Не знаю как кто, а я выхватываю моменты, где он - покоритель женских сердец.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.