Так далеко, так близко (2014) смотреть онлайн

Сериалы, МЕЛОДРАМЫ, ДЕТЕКТИВЫ
8 серия
Так далеко, так близко (2014) смотреть онлайн

Молодая женщина Анастасия со своим сынишкой Иваном прибыли в большой город из деревни староверов. Все окружение для них ново и непривычно, они рассматривают и людей, и здания. Каждый предмет в мегаполисе кажется им таким красивым и ярким. Они многое узнают, а самое важное – жизнь в большом городе всерьез отличается. Находясь так близко к новой жизни, герои далеки от всего происходящего здесь.

Тут некоторые люди спешат, а другие прожигают жизнь, только и посещая развлекательные заведения. Настя обращает внимание на то, что девушки одеваются совсем иначе, чем в ее привычной местности, а ее сын Ваня любуется неведомыми увлечениями своих ровесников. Помимо красоты нового мира, он таит в себе множество опасностей и соблазнов. Случайно парень становится свидетелем убийства знаменитого акулы пера, он единственный, кто видел расправу над журналистом.

Погибший участвовал в расследовании скандального дела, в котором были замешаны влиятельные люди. Дело об убийстве ведет своенравный и принципиальный следователь по фамилии Лещев. Он допрашивает Ваню и подозрения падают на его коллегу, сотрудника полиции. К тому же, становится известным, что не один человек совершал преступление.

Происходящее контролируют заказчики убийства журналиста и предпринимают ряд действий, чтобы предотвратить раскрытие трагедии. Женщине, ее ребенку и совестливому полицейскому грозит опасность. Они вынуждены сплотиться и бороться с влиятельными кланами, противостоять которым практически невозможно. Первичной задачей главных героев становится уже отнюдь не раскрытие убийства, а сохранение собственных жизней.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Андрей Черных
Снимались актеры: Иван Оганесян, Виктория Литвиненко, Александр Фисенко, Екатерина Решетникова, Вова Машук
Жанр: мелодрама, сериал, детектив
Премьера: 4 мая 2014

Так далеко, так близко (2014) смотреть онлайн бесплатно


Оценка: 8 . 3
Голосов: 20
Sveto4ki | 7 июня 2015 22:41
В титрах значатся три сценариста. Видимо каждый независимо от других переписывал сценарий оскароносного американского «Свидетеля». А сложенная вместе, топорная адаптация усугубила результат. Даже старообрядцы пародийными получились. Только что на природу, да на лошадок посмотреть. Хотя парковый лес не очень увязывается с местом для обители.
Имя:*
E-Mail:*
Текст: