Другая семья (2014) смотреть онлайн

Дата: 27-04-2014, 16:49
Сериалы, МЕЛОДРАМЫ
Другая семья (2014) смотреть онлайн

Крепкая семья, где царствуют понимание и доверительные отношения с момента заключения брака до настоящего времени, пережила не мало бед за все годы. Героиня Кира преданна своему супругу Михаилу, в заботе о нем женщина находит свое счастье. Также свое время она посвящает сестре и ее дочке Маше. Благодатную атмосферу в семье нарушает только одно – пара не может иметь детей и проблемы кроются в самой девушке.

Другая семья (2014) смотреть онлайнСтараясь не расстраивать лишний раз любимую, Михаил не упрекает ее отсутствием малышей и оба героя редко обсуждают тему детей в своем доме. Новостью, которая шокирует Киру, становится известие о том, что ее муж давно познал радость отцовства и даже не рассказал ей об этом. У него есть другая семья, и Михаил часто навещает пятнадцатилетнюю дочку Елену и ее мать.

Кира видит в этом измену и подозревает, что муж по-прежнему любит мать дочки и поддерживает с ней отношения. Эти мысли не на шутку тревожат ее, но она даже не полагает, что девочка появилась в жизни Михаила еще до того момента, когда они познакомились. У Александры затаился собственный план на мужчину и она намерена обрести женское счастье во что бы то не стало.

Другая семья (2014) смотреть онлайнЕе действия кажутся подозрительными и герои ситуации оказываются углами одного любовного треугольника. Настоящее чувство поддается испытаниям и проверкам, но сможет выстоять даже тогда, когда пару окружают завистники. Со временем Михаил понимает, что стал жертвой интриг Александры и она не первый год водит его вокруг пальца, но ему удастся прояснить ситуацию и удержать то, что ему так дорого.


Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: фильм Александр Кананович
Снимались актеры: Анна Полупанова, Анна Зайцева, Александр Никитин, Ирина Шевчук
Жанр: мелодрама, сериал
Премьера: 2 мая 2014 (4 серии)

Другая семья (2014) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 7 . 8
Голосов: 28
motulek | 24 декабря 2015 16:05
Комплекс неполноценности преследует героиню, не сумевшую подарить супругу малышку. Благоверный не беспокоится о случившемся по иронии доли инциденте из-за наличия ребенка, которого родила иная женщина. Странные отношения переплетаются с неизменным постоянством, запутывая окончательно стабильные ростки понимания.
Sveto4ki | 7 июня 2015 22:40
Сюжет предполагает постановку, которая должна душу защемить. Но сценарий получился поверхностный. Александр Кананович, штампуя несколько сериалов в год, ограничился привлечением опытных актёров. Формированием команды никто не занимался. Малахов по таким сюжетам более захватывающие передачи делает. Заодно и по ДНК проверяет.
wella | 1 февраля 2015 09:14
Фильмы такой тематики можно использовать с большой пользой – так сказать, для назидания. Но в этом случае со сценарием немного подкачали – этакое мыло получилось замыленное.
Зачем самоубийство Леры? Неужели нельзя было как-то по-другому? Скажем, уехала бы куда-то, познакомилась с дружным семейством, в котором тоже была подобная ситуация, но семья только окрепла, причем без ужастиков, и т.д. То есть хотелось увидеть пример того, как можно выйти из ситуации без сцен с суицидом.
Не нравится, как сыграли актеры, хотя подбор актерского состава неплохой. Просматривалась игра, а не жизнь в кадре. Хотя Аня Зайцева отлично справилась с ролью. Обидно, что девочку показали этаким монстром. Она же не виновата, что родилась когда-то! Ну да, тогда бы не было и интриги, как и с ситуацией проведения днк-экспертизы.
Не повезло Никитину – почти во всех фильмах сладкий и весь такой положительный. И тут его персонаж предсказуем. Как это – поверить сразу, что это твоя кровь? Хотя тогда не было бы и фильма.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.