Внутреннее расследование (2014) смотреть онлайн

Дата: 25-04-2014, 03:31
Сериалы, БОЕВИКИ
Внутреннее расследование (2014) смотреть онлайн

Рустем Зайнулин из убойного отдела все-таки напал на след Низамова, которого подозревают опера в заказных убийствах. Начальнику убойного благую весть принес внештатный агент, внедренный в банду. Арестовать Низамова на полученной от стукача явке не удается из-за вмешательства УСБ. Управляющий спецоперациями Латунин преследует руководителя отдела убийств Зайнулина по надуманному поводу. Секретного агента, которого курировал Рустем, находят мертвым после встречи с напарником.

Внутренним расследованием странного дела призвали разобраться отставного кадровика Щуку. Выдернув из пенсионного состояния верного служаку, полковнику предложили вакантную должность главы УСБ Петербурга. Расследование инцидента идет проторенными шагами по двум перспективным направлениям. Сексот засветился по неосторожности, либо случай свел в мегаполисе братков и беседующих полицейских. При полном невезении не исключается дикий вариант отсутствия фортуны.

Подсказку может оперативникам дать убийца, которого требуется разыскать и расспросить с пристрастием. Не исключен вариант с крысой в органах. Предатель видимо затесался не случайно в участке, выведывая информацию и продавая секреты и сотрудников за наличные. Мудрый и опытный Щука не торопится с выводами, но организует тотальную слежку и тщательное расследование. Оперируя фактами и логикой, полковник выводит на свет заинтересованные личности, способные просветить много различных тем. Не исключением становится и дело Рустема Зайнулина.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Вадим Саетгалиев
Снимались актеры: Дмитрий Певцов, Андрей Родимов, Сергей Власов, Сергей Мардарь
Жанр: боевик, сериал
Премьера: 19 сентября 2016

Внутреннее расследование (2014) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 7 . 9
Голосов: 224
никкто | 25 июня 2016 20:29
Как бэ не закончился фильм
Natusik | 31 июля 2015 01:51
Рустем так близко подобрался к настоящей правде и разгадке тайны, что определенные люди решили его остановить и помешать продвижению дела. Жаль, что такое упорное рвение пресекается в угоду чьим-то низким преступным интересам.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.