Агент по имени Ангел (2014)

Сериалы, ДЕТЕКТИВЫ
Агент по имени Ангел (2014)

Застраховав имущество, жизни, транспорт, нечистые на руку обыватели после некоторого значительного отчетного периода мечтают вернуть накопленную сумму. Смекалистые граждане и учреждения придумывают уловки и ситуации для возвращения потраченных в пустоту средств. Задача охранного агентства страховых кампаний состоит в комплексной защите вкладов и расследовании любых подозрительных инцидентов.

Идейный агент с символичным именем Ангел стоит четко на страже интересов финансового акционерного учреждения, которое вовремя приходит в трудную минуту несчастным на помощь в страданиях, горе и бедах. Сотрудник тщательно исполняет обязанности, всесторонне проверяя подноготную клиентов, фактически сверяя несуразности и выстроенные заранее алиби. Убеждения и выучка не позволяют Ангелу халтурить, подстраиваться, придираться или фальшивить. Бывший офицер СВР верен присяге, этике и трудовому соглашению с работодателем. Агент правомерно ощущал себя воином на передовой полосе граничных рубежей в противостоянии с изворотливыми мошенниками и смекалистыми лгунами.

Честный сотрудник, убежденный патриот, моралист и благодарный гражданин борется с аферистами и махинаторами, которые пытаются обмануть приходящего на помощь страждущим с открытым честным забралом. Разрушенные нововведениями ростки социалистической идеологии на время дезориентировали Ангела, которому после стресса удалось найти смысл в страховом бизнесе. Нужность людям вновь окрылила дерзкого агента по имени белый Ангел, сохранившего из совка нравственный стержень и способного раскрыть против публичной кампании любой заговор.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Роман Хрущ
Снимались актеры: Даниил Страхов
Жанр: детектив, сериал
Премьера: 2014

Сериал Агент по имени Ангел не был завершен


Оценка: 6 . 1
Голосов: 17
motulek | 18 января 2016 19:09
Махинации с коммерческим страхованием расследуются детективами с особой скрупулезностью из-за личной заинтересованности босса. Узнаваемый персонаж обладает широкой сферой деятельности, несмотря на узкий профиль совершенства, определяющего грядущие дни.
Natusik | 31 июля 2015 20:21
Страховой бизнес всегда был окутан тайнами, зачастую не очень законными. Многие люди выбирают этот бизнес для того, чтобы провернуть грязные делишки и аферы. Даже Донцова посвятила один из своих детективов этой страховой тематике.
Имя:*
E-Mail:*
Текст: