Вопреки всему (2014) смотреть онлайн

Дата: 3-04-2014, 06:30
Сериалы, МЕЛОДРАМЫ, 2014 ГОД
Вопреки всему (2014) смотреть онлайн

Успешный состоятельный бизнесмен – главная персона на банкете в честь двадцатипятилетия его супружеской жизни. Но даже в присутствии своей супруги и многочисленных гостей, он находит время для уединения с любовницей. Знающая обо всем жена, вопреки всему происходящему, прощает измены мужа и во время его поцелуя с другой падает в обморок.

Ее потеря сознания вызвана серьезной болезнью и в последние дни, которые женщина провела дома, она поведала супругу важную тайну. За время пока он намеревался трудоустроиться в Испании, героиня встречалась с другим мужчиной и забеременела. Вынашивая дочь женщина раздумывала над тем, кто может быть отцом ребенка. Но чтобы не шокировать мужа появлением незапланированного чада, она решает отдать малышку Наталью в Верхневолжский детский дом.

За все годы, женщина так и не навестила ребенка и не поинтересовалась жизнью дочери. За это, она полагает, ей и послана неизлечимая стадия рака. На предсмертном одре в ней заговорила совесть и поведав обо всем мужу, она дает ему поручение, чтобы бизнесмен отыскал Наталью. Шокированный новостью мужчина теплит надежду, что девочка может оказаться и его ребенком и собирается в поездку.

Тем временем, молодая талантливая Наталья мечтает об обучении в столичном институте культуры. Ее любимый Артем возвращается из армии и пара решает уехать в Москву в поисках своего счастья. По приезду в столицу к героям пристает пьяная молодежь и они попадают в отделение полиции. Младший сержант Артем привлекает внимание местного начальства и ему предлагают работу, а Наталья тем временем пытается поступить в учебное заведение, но без блата это не так просто.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Вадим Арапов
Снимались актеры: Мария Баева, Александр Тютин, Иван Николаев, Андрей Сенькин
Жанр: сериал, мелодрама
Премьера: 1 февраля 2014

Вопреки всему (2014) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 7 . 4
Голосов: 19
Sveto4ki | 16 мая 2015 21:59
Как и в большинстве отечественных сериалов всё базируется на провинциалке, приехавшей покорять столицу. Но в данном случае на неё нагромоздили немало иных жизненных коллизий. Арапов решил напомнить все перипетии любви, ранее показанные им отдельно. Так что в недолгих 4 сериях многим найдётся хоть что-нибудь интересное. Ни игрой актеров, ни музыкой, ни чем иным фильм неприметен.
Malvina | 6 апреля 2014 19:35
Сериал интересный! Жалко главную героиню, в девочки богатые родители, а она жила в детдоме. А Артем молодец, он настоящий парень, верный, таких бы побольше! Сначала подумала, что отец не признает ее, но как оказалось...
Leviafan | 5 апреля 2014 03:54
Для любителей телесериалов на втором канале - это просто находка. А меня, извините, подобные "шедевры российского кинематографа" просто ужасают - показывают низменные чувства людей, чтобы заставить зрителя досидеть до конца и посмотреть, как можно больше рекламных роликов. Здесь, хоть благо без рекламы.
anastasiya-tiger | 4 апреля 2014 23:01
Интересный сериал, немного банальный, но хорошо, что зрителям продемонстрирован закон последствий на примере жены бизнесмена. То есть, поучительное зерно имеется и это уже ценно. smile Поведение потенциального отца уж слишком идеальное в первых сериях, как и покорение столицы главными героями.
СонькаАвр | 4 апреля 2014 16:34
Несмотря на некую замыленность сценария, смотреть было интересно. Понравились главные герои Артём и Наташа, молодые люди со светлым мыслями и открытой душой. Также поразила потрясающая игра Виктории Тарасовой, хотя и показали её несколько минут всего.
motulek | 3 апреля 2014 15:32
Юбиляр на банкете, посвященном серебряной свадьбе, цинично милуется с нахалкой любовницей. Терпеливая супруга грешна перед семейством, ибо бросила родное дитя. Теперь бедняжка вынуждена терпеть божью кару и справедливые унижения, обливаясь безутешными слезами. В семействе бушуют страсти, а дочь умница Наталка выросла сиротой.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.