Сотня (4 сезон) смотреть онлайн

Дата: 14-02-2015, 14:43
Сериалы, ФАНТАСТИКА, 2014 ГОД
Сотня (4 сезон) смотреть онлайн

Юная девушка Кларк погружается в мечты о солнце. Почти сто лет назад ядерный апокалипсис уничтожил жителей Земли, оставив планету кипеть от радиации, но некоторым счастливчикам удалось выжить и все они собраны на огромном космическом корабле. На момент взрыва 12 стран имели свои космические станции, но теперь остался только ковчег – единая станция, собранная из многих.

Выжившие заключенные люди ждут, когда пройдет сотня лет и они снова смогут поселиться на Земле. В этом необычном месте строгие правила и даже самое мелкое преступление человеком старше 18 лет, карается смертью. Главная героиня находится в тюрьме, небесном коробе и ее с другой молодежью направляют на Землю для возрождения жизни. Всей команде надели браслеты и так как ребята давно не представляют никакой ценности для ковчега, им предстоит самостоятельно совладать с опасностями и тяжелыми условиями.

Родители, оставшиеся на борту, переживают за своих чад и неуверенны, что когда-то смогут их еще раз увидеть. Молодые люди должны найти склад, в котором достаточно продуктов для нескольких лет существования. Во время приземления вся связь между командой и ковчегом утрачена.

Кларк рассматривает карту и понимает, что их группа высажена не на той горе и чтобы им добраться до продуктов, понадобиться пройти через лес с радиацией. Не все участники согласны отправляться в путь и они направляют Кларк с ее темнокожим другом отправиться на склад. Прожившие взаперти герои наслаждаются свободой и не задумываются о предстоящем голодном периоде, но пять из них отважно направляются на склад и по пути видят животного мутанта.

The Hundred
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Дин Уайт
Снимались актеры: Элиза Тейлор-Коттер, Линдси Морган, Женевьев Бюкнер, Мари Авгеропулос, Сачин Сахель
Жанр: фантастика, сериал
Премьера: 2017, 13 серий

Сотня (4 сезон) смотреть онлайн Сотня (4 сезон) смотреть онлайн Сотня (4 сезон) смотреть онлайн Сотня (4 сезон) смотреть онлайн

Сотня (4 сезон) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 8
Голосов: 235
Vitusja | 17 марта 2016 12:22
Меня захватывают фильмы катастрофы и кино о космосе, поэтому не смогла не заметить сериал. С первого же момента была восхищена. Каждая серия удивляет и заставляет с нетерпением ждать следующей. Смотря этот фильм всегда задумываюсь о нашем будущем. Оно такое же?
LTV1988 | 1 февраля 2016 21:20
Сериал вроде и интересный, но есть и кумарные моменты. С чего вдруг главная героиня стала лесбиянкой? Ну и типичное американское спасать своих любой ценой, то есть то, что люди с горы убили кучу землян их вообще не смущало?
Raduga | 8 ноября 2015 23:40
Печально и страшно одновременно за наше будущее. Наблюдая, что творят люди с планетой, любая выдумка сценаристов может оказаться фатальной перспективой. Утрированный способ возродить жизнь на планете вызывает сомнения. Если на ковчеге спаслись счастливчики, то единственная ценность человечества это репродуктивная молодежь. А здесь их отправили на пораженную радиацией Землю прощупать ситуацию. Ну и кого они родят? Не согласна я с режиссерскими ходами, имеются недоработанные сцены.
Колямбур | 22 марта 2015 08:26
Хороший молодежный сериал, рассказывающий о поведении подростков будущего в экстремальной ситуации. Здесь в полной мере проявляется индивидуальность каждого героя. У кого-то лидерские качества, у кого-то наоборот.
alchonok | 11 апреля 2014 19:21
Да, отправить малолеток осваивать Землю интригующе. В фильме ожила шутка - шаг в право.. шаг влево расстрел. Страшновато проживать в обществе, где наказание за любую погрешность - смерть. Красочное зрелище дикой планеты, космического пространства, и необузданных молодых личностей.
sweetheart_prinsses | 4 апреля 2014 18:21
Полный бред. Сил хватило только на первую серию. Все должно делаться само по себе. Единственное, что радует - панорамные съемки. Полный бред. Сил хватило только на первую серию. Высадились на планету, бегают, орут. Все такие крутые, самомнение через край, а о насущном ни кто и не задумывается. Все должно делаться само по себе. Единственное, что радует - панорамные съемки.
wolf | 27 марта 2014 00:38
От сериала честно, ожидал большего. Во-первых: сериал как будто для подростков, много говорят, эмоции, подростковые "розовые очки" как-то все по детски, если учитывать что в сериале люди в среде пост апокалипсиса. Во-вторых: как-то все такие накрашенные, красивые как будто с обложки журнала, хотя люди живут уже 97 лет в тесном космическом ковчеге и борются за выживание и экономят ресурсы. В-третьих: задумка сюжета неплохая, но много недочетов и всяких ляпов. Сериал на твердую троечку.
nomoneynohoney | 26 марта 2014 11:03
Интересная задумка, показать новый мир, постапокалиптический. Девственная природа, нетронутая руками человечества во всей своей красе предстает перед нами. Кучка изгоев десантирована на землю, где они должны создать новое сообщество, платформу для дальнейшего развития и жизни человеческой расы на Земле.
Melicenta | 24 марта 2014 12:34
Интересная идея, приправленная тинейджерским бунтарством, любовными симпатиями, яркой природой и интригующей завязкой. Непростые взаимоотношения, как в ковчеге, бороздящем вселенную, так и на зараженной планете увлекают. Интересно, какой финал запланировали авторы.
SokoL88 | 24 марта 2014 10:26
Пока кроме леса ничего оценить не смог. Он красив. Актеры, даже не слышал никогда о тех кто играет. С первой серии трудно оценить весь сериал. Скажем так, нужно посмотреть еще одну серию, чтобы действительно понять стоит продолжать дальше или нет. Пока троечка из пяти.
Big_Eyes | 23 марта 2014 23:28
Сама задумка "Сотни" мне безусловно понравилась. Но эти киноляпы. Ну слов нет. Малолетних преступников выбросили за борт, как подопытных крольчат. Мать главной героини, столь воодушевленно поддерживающая идею о «разведке на радиационной могиле», могла бы хоть пару гаджетов сунуть дочке при встрече. И вот ещё один нюанс: неужели ученые на корабле не предполагали, что юные бунтари попытаются снять браслеты? В общем, динамика есть, есть интерес, сценаристам с такой темой разгуляться можно ой-ой как. Посмотрим на продолжение.
Anitka | 23 марта 2014 21:42
Как ни печально писать, но для Украины актуальный фильм. Поднимает высокие ценности - человеческие жизни. Фантастики в меру, поэтому фильм кажется более реалистичным, хорошие спецэффекты. Важным является психологический фактор - люди знают, что обречены на смерть и больше не увидят землю, но дадут жизнь свои детям.
Lionse | 23 марта 2014 18:34
Действительно, актуальный фильм в нынешнее время, когда начали появляться все больше фильмов в жанре "фантастика". Все чаше мы видим фильмы такого жанра, но некоторые фильмы не могут передать той атмосферы, которая царит в процессе, а "Сотня", то редкое исключение, которое сумело передать как выживание ради жизни, пожертвование ей же ради сохранения своего дома, так и семейное и любовное переживание.
stefanka1970 | 23 марта 2014 10:33
tynwald, К сожалению по сравнению, с фильмами девяностых начала двух тысячных, качество Американского кино резко понизилось. Очень люблю зарубежную фантастику, но в новых Американских сериалах в последнее время все очень затянуто, много воды и повторов. Ляпы в таких фильмах неизбежны, но в спец эффектах им надо отдать должное, молодцы!
motulek | 23 марта 2014 09:28
Дети, родившиеся на орбите, становятся заложниками взрослых игр. Несовершеннолетних бунтарей, неформалов и нигилистов отправляют в одностороннее путешествие на поверхность выжженной радиацией планеты для разведки. Земле удалось очиститься от скверны и теперь ее не радуют человеческие особи.
tynwald | 22 марта 2014 22:49
К плюсам можно отнести хороший саунд, неплохую операторскую работу, хорошие планы. Минусов побольше: сценарий изобилует логическими несуразностями (людей высаживают на радиоактивную планету - и где хоть один дозиметр?). Фантастичности хотелось бы побольше. Общий вывод: бюджетный околофантастический фильм для тинэйджеров.
alena3006 | 22 марта 2014 15:59
Ядерное оружие и АЭС могут и нам устроить такие условия. Кларк полна решимости, хотя ее друг не так воодушевлен. Каждый хочет выжить среди мутантов, да ещё и нет еды. Интересно наблюдать сколько изменений появилось на Земле и как поменялись ценности и отношения среди людей на ковчеге.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.