Красотки (2014) смотреть онлайн

Дата: 17-03-2014, 03:24
Сериалы, МЕЛОДРАМЫ, 2014 ГОД
Красотки (2014) смотреть онлайн

Маленький городок, скудное население из достопримечательностей по единице поликлиники, больницы, магазин, ну может, где-то пару ларьков с сигаретами и батончиками. С работой не разгуляешься, но на хлеб с перебоями хватает. Конечно, для молодежи это кромешный ад и ржавая клетка. Кто мог, сбежал в цивилизацию, оставшиеся мирно уживаются с действительностью.


Девчонки собирают чемоданы первыми. Так и исчезают провинциальные красотки с родных мест, грезя о гламурных горах столицы. Татьяна не уехала, детство с сестрой Ольгой повели под присмотром старого деда, пока Оле не надоела банальность. С характером не поспоришь, девушка всегда мечтала о красивой жизни, внешностью одарена, считая это главным пропуском, подалась в большой город.


Вскоре забыла писать и звонить, связь с немногочисленными родными оборвалась. За дедом ухаживала Таня. О замужестве не думает, предложений о руке и сердце не поступало, несмотря на хорошенькое личико и порядочность. Годы не щадят никого, старик сильно заболел, в страхе умереть не увидев внучек вместе попросил разыскать Ольгу. Татьяна поехала в столицу, нашла сестру не сразу, встреча была теплой и долгожданной.


Девушка живет по нереальным меркам провинциальных масштабов, квартира с дизайнерским подходом, все условия для роскошной жизни. Высокие знакомые, гардероб набит дорогими вещами, холодильник хвастается деликатесами. Татьяна пребывает в шоке от увиденного, на вопрос, откуда, Оля уклоняется ответить, старается увести тему, да это и не сильно волнует Таню. Некоторое время она просто радовалась встрече, за благополучие сестры, наивно думая, что на нее свалилась сказка.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Сергей Кешишев
Снимались актеры: Анна Попова, Станислав Бондаренко, Ольга Смирнова, Дмитрий Шевченко
Жанр: мелодрама, сериал
Премьера: 22 марта 2014, 4 серии

Красотки (2014) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 5
Голосов: 52
Sveto4ki | 15 мая 2015 13:43
Продюсер Кешичев видимо решил сэкономить на режиссере. Тем более, что шедевры они ему и раньше не снимали. Заодно и название взял уже не раз использованное и очень имеющее отношение к фильму. Разве что нотки трагизма добавил в популярнейшую тему успешного покорения столицы.
NATKA | 7 апреля 2014 14:17
Простенький, отдыхающий фильм со сказочным концом. Немного переживаний за сестер, радость за Татьяну и обида за Ольгу. Ольга искала лёгкий путь, но лишний раз мы убедились, молодость проходит, а желание покоя, уюта и семьи только обостряется.
Suxawe | 24 марта 2014 18:46
Очень интересный фильм с завораживающим сюжетом. Судьба двух абсолютно разных по характеру родных сестер показана достаточно ярко. Одна скромница и умница- любимица дедушки жила, как ей казалось, обычной скучной жизнью. А ведь на самом деле мы порой действительно думаем о жизни не так как она есть на самом деле. Нам хочется большего, нового, разнообразного и ничуть не скучного в нашей жизни. И даже не задумываемся к чему такие желания могут привести. Ведь Татьяна верила, что ее сестра Ольга живет замечательной светской жизнью в большом городе, где много всего интересного и разнообразного, что у нее хорошо оплачиваемая и интересная работа, собственное жилье и наивно верила, что сестра очень счастлива. Но Татьяна даже не подозревала насколько тяжело приходиться Ольге и что зарабатывает она на жизнь продавая себя и только мечтает о тихой и спокойной жизни. Было безумно интересно, что же будет с Татьяной, когда она приехала к сестре и попала в жуткую историю, которая пролетела как целая жизнь. Что она пережила за одну только ночь! Сколько страха ей пришлось пережить. И очень неожиданный поворот ее встречи с уже, как оказалось, немного знакомым влиятельным человеком. Вообщем сюжет фильма весьма интригующий обязательно нужно смотреть самим, всех тонкостей не расскажешь, Но мораль фильма, по моему мнению - не думай что другие живут лучше, даже если человек выглядит счастливым, ты не знаешь как все может оказаться на самом деле.
Delovaya14 | 23 марта 2014 16:44
Обычная сюжетная линия, как и во всех российских мелодрамах. Начало фильма не завораживающее, картина сама по себе проста в восприятии. Фильм показался оторванным от реальности, в наше такие чудеса случаются редко. Один раз посмотреть можно.
VirusBag | 22 марта 2014 01:39
Сергей Кешишев в своем репертуаре. Документальные фильмы у него получается снимать куда лучше. Данная картина проста, ничего сильно замысловатого, глубокого в ней нет. Сильно зажеванные бытовые вопросы, с небольшой ироничностью, что не даст особо заскучать. Но опустив все это, я думаю просмотр стоит свеч.
anastasiya-tiger | 19 марта 2014 19:13
Интересная история, особенно понравилось, что показан реальный способ заработка Ольги. Пусть девочки смотрят фильмы и не рассчитывают на сказочное будущее со столичными парнями, ведь стандартно сериалы строят на нереальных сюжетах. smile Именно поэтому, для себя фильму смело ставлю 4 балла из 5. fellow
TanyaM | 19 марта 2014 13:49
Содержание не замысловато. Все достаточно банально и предсказуемо. Истории о покорительницах больших городов множество. От режиссера ожидала большего, витиеватого сюжета. Не хватило изюминки. Было бы интереснее, если судьбы сложились иначе, не предсказуемо.
Melicenta | 18 марта 2014 18:58
Удивительно, неужели сериал впишется в четыре серии? Обычно сказочные превращения провинциальных золушек в упакованных девиц, с вытекающими отсюда рыданиями богатых, растягивают, как минимум, серий на сорок. Хотя, соглашусь, сюжет «Красоток» вполне реалистичен - за красоту оберточной жизни приходится рассчитываться с лихвой. Да и участие Дмитрия Шевченко один из бонусов зрителю. А как обычная обывательница все же уповаю на хэппи эндовую развязку.
charming | 18 марта 2014 08:03
Интересно посмотреть на творение Сергея Кешишева, как режиссера. Я его знаю, как продюсера, за исключением пары короткометражек. Сюжет этой российской мелодрамы скорее несложный. Покорение столицы девушками жизненно и интересно, но не ново.
motulek | 17 марта 2014 12:54
Герой поведал искренно, что желает добровольно царствовать в аду, чем холуем прислуживать и в рот хозяйский заглядывать в эдеме. Кому-то ближе провинциалка библиотекарша Таня. Иные мечтают о москвичке Ольге, продавшей за гламур душу и тело.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.