Под несчастливой звездой (2014) смотреть онлайн

Дата: 9-03-2014, 00:44
Сериалы, ФАНТАСТИКА, 2014 ГОД
Под несчастливой звездой (2014) смотреть онлайн

Бегство с погибающей планеты стала единственным шансом выжить для группы инопланетных существ. Их радость от приземления на Землю невозможно было описать словами. Инопланетяне верили, что обретут здесь новый дом, обустроятся и смогут мирно соседствовать со здешними обитателями. Земляне же иначе представляли общение с инопланетным разумом. Высадку инопланетного корабля сочли за дерзкое вторжение с целью захвата планеты.

Избежавших смерти на родной планете ожидала гибель от рук землян. Выживших инопланетян поселили в засекреченное подземелье, лишив надежды вновь обрести свободу и стать друзьями людей. В памяти маленькой землянки Эмери надолго сохранится пусть и обрывочное воспоминание о попытках спасти такого же маленького инопланетянина. Его смерть стала настоящим шоком для девочки, ведь никакой угрозы и опасности от него она не ощущала.

Спустя 10 лет почти тюремного заключения девятерым инопланетянам разрешают посещать местную школу. Мотивом для эксперимента послужило желание ученых разобраться, могут ли данные особы руководствоваться теми же эмоциями, чувствами, желаниями, что и земляне. Молодые инопланетяне, ничуть не отличающиеся внешне от обычных людей, обретают шанс влиться в их общество, обрести новых друзей. Настороженность, с которой ожидали их появления в школе, постепенно спадает.

Повзрослевшая Эмери также является ученицей школы, ставшей на время экспериментальной базой. Девушке лишний раз приходится убедиться, что инопланетяне ничуть не хуже землян, а порой даже готовы проявить большее терпение, понимание и участие к ним. Только инопланетная сущность ребят отталкивает многих не желающих терпеть их соседство людей. Подобная ситуация создает на пути их вхождения в общество множество проблем.

Star-Crossed
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Гэри Фледер
Снимались актеры: Мэтт Лантер, Эйми Тигарден, Натали Холл, Челси Джиллигэн, Грэй Дэймон, Малез Джоу, Грег Финли
Жанр: фантастика, мелодрама, сериал
Премьера: 17 февраля 2014

Под несчастливой звездой (2014) смотреть онлайн Под несчастливой звездой (2014) смотреть онлайн Под несчастливой звездой (2014) смотреть онлайн Под несчастливой звездой (2014) смотреть онлайн

Под несчастливой звездой (2014) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 9 . 7
Голосов: 37
SvetlanaY | 18 марта 2014 04:35
И кто выдумал поместить фильм в фантастический раздел. Инопланетное происхождение героев - лишь повод для затянутого разговора о глубоких тинейджерских противоречиях тех, кто тошнотворно "нормален" и тех, кто претендует на уникальность. Это все банальный повод ввести в фильм много очень красивых героев. В сериальном кино похоже навсегда обосновалось сумеречное влияние. Даже технические приемы изображения инопланетян один в один похожи.
juk_in_net | 17 марта 2014 22:49
Хитро закручен сюжет. Такого раньше не видела: инопланетяне в резервации. Интересно обыграна игра слов в названии сериала. Английское star-crossed и правда переводится как несчастный. Правда есть натяжки. Уж больно терпимые эти инопланетяне после 10 лет тюрьмы строго режима. Стыдно становится за людей. Хотя, показано все как было бы, а в тоже время, как не должно быть.
alchonok | 17 марта 2014 20:07
Красивые парни инопланетяне и симпатичные девушки, все крутые и хотят доказать людям что достойны их. Ну и любовная линия, пронизывается сквозь серии... даже имея два сердца пришельцы не в силе побороть это чувство. Фантастика, любовь, интриги, расследования, бои - все есть)
Raduga | 13 марта 2014 23:04
С первых кадров возникло дежавю, уж сильно напомнило “Инопланетянин”, только вместо чудика мальчик. Следом вспомнилось еще одно вышеупомянутое мыло, но клыков у красавца нет, зато глаза обзавидоваться. Довольно милая версия земного вторжения, не переигрывают, сюжет закручивается в духе сериала о четверке инопланетных деток, “Розвелл” один в один. И если выбирать между вампирской чушью, двумя руками за “Несчастных”.
sentavros | 13 марта 2014 14:23
"Несчастные" - такой перевод названия предлагает нам импортер фильма. С равным успехом могли назвать кино "Невезучие" (так же астрономически далеко от сути фильма). А между тем замысел кино актуален и далеко не фантастичен. Погибающая планета символизирует небольшие страны со бедной экономикой, пришельцы - они же имигранты. Проблемы асимиляции, неприятия в духе современности... Любопытно, как именно разрешают герои фильма эти проблемы. Фильм представляет собой "Район 9" перелицованный для "сумеречно-молодежной" аудитории.
Melicenta | 13 марта 2014 11:11
Соглашусь, "Сумерки" в "Несчастных" пробиваются на протяжении всех серий. Хотя и сюжет закручен с интригой, и актеры, не поднадоевшие. Но Эмери могла быть и по эмоциональнее, все-таки любовь первая - чувства должны бить. Да и пришелец, несмотря на мужественный торс, какой-то инфантильный. Такой обычный одноразовый сериальчик. На мой вкус - пресноватенько, хотя идея неплохая.
Vio | 12 марта 2014 09:50
AntonJurash,
Даже близко сериал с жанром боевик не стоял.
С первой же серии провела параллель с "Дневники Вампира" и "Сумерки". По сути сюжет достаточно банален, любовная история, человеческая девушка и инопланетный парень. Похоже на смену моде на вампиров, приходит мода на инопланетян. Смотреть можно, думаю будет интересен к просмотру подростковой аудитории и всем любителям слезливых мелодрам. Стоит отметить тот факт, что актеры подобраны удачно, смотреть приятно.
tynwald | 10 марта 2014 20:57
Перекликается и с "Районом 9" и лукасовским "Инопланетянином". Инопланетяне на Земле - беженцы, и мы их не вполне понимаем. Этакое столкновение с неизвестным, которое нас пугает, но на порядок страшней то, что таится внутри нас. Фильм построен на психологизме, экшена или фантастических гаджетов лучше не ожидать, но выглядит смотрибельно, вероятно, лента заинтересует прекрасную часть аудитории.
AntonJurash | 10 марта 2014 15:53
Довольно качественный и увлекательный фантастический боевичек, который было приятно посмотреть. Вообще, такие фильмы не блещут своей выдумкой в сценарии - уже выдумали все что можно, а вот игрой актеров и неплохой динамичностью развития событий фильм порадовал.
motulek | 9 марта 2014 10:40
Ассимиляция и адаптация чужаков в коллективе всегда проходит болезненно с боями, тем более, когда появившиеся особи иноземцы. Со своим уставом чужую обитель не посещают, а ищут точки соприкосновения и градации.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.