Гетеры майора Соколова (2014) смотреть онлайн

Дата: 8-03-2014, 20:11
Сериалы, ВОЕННЫЕ, 2014 ГОД
Гетеры майора Соколова (2014) смотреть онлайн

В преддверии Второй Мировой войны Крым готовится к серьезной операции по уличению и уничтожению действующей на территории полуострова агентурной сети антисоветской направленности. Ответственная миссия по уничтожению группировки лежит на майоре советской разведки. Бравый вояка осведомлен, что руководит контрразведкой подпольного союза штабс-капитан Семенов, известный по кличке Крест.

Осознавая, что имеет дело с хитрым и подлым врагом, которому гибель действующей системы сыграет на руку, Соколов планирует переиграть противника. Стратегия, избранная военным, изящна, но очень рискованна. Оперативно набирается команда из пяти девушек. Разнящиеся по характеру, сословию, но желающие сослужить службу полезной цели, девушки преступают к учебе.

Специфическая школа юных разведчиц, организованная на полуострове, вынуждена обучать с нуля девушек искусному мастерству обмана, воровства, стрельбы, защиты. Полагаться лишь на самих себя вскоре придется разведчицам, рискуя лишиться чести, здоровья, жизни. Беспощадная смерть и унижения грозят девушкам, если они хоть как-то выдадут себя врагу. Зная о низменности и слабости Креста, руководитель операции обучает неопытных разведчиц искусству соблазнения. Оба противника готовы пойти на крайние меры ради сохранения своих интересов.

Обучение разведчиц проходит под покровом тайны и высочайшей секретности, но любая оплошность и неестественность поведения может спровоцировать Креста на жестокость. Полагаться на полученные знания и мудрость предстоит гетерам в борьбе с антисоветской организацией. Девушки стремятся проявить себя с лучшей стороны, усердно учатся бороться, выживать и вести расследование. Лишившиеся простых женских радостей, семей, они выполняют для государства миссию, с которой справиться может лишь очень стойкий и выносливый человек.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: фильм Бахтиер Худойназаров
Снимались актеры: Андрей Панин, Мария Антонова, Артур Смольянинов, Татьяна Лютаева, Сергей Гармаш, Филипп Янковский
Жанр: военный, сериал, драма
Премьера: 10 марта 2014

Гетеры майора Соколова (2014) смотреть онлайн Гетеры майора Соколова (2014) смотреть онлайн Гетеры майора Соколова (2014) смотреть онлайн Гетеры майора Соколова (2014) смотреть онлайн

Гетеры майора Соколова (2014) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 9 . 6
Голосов: 17
AntonVolk | 7 апреля 2014 15:04
Сюжетная линия окутывает не простой судьбой почти всех главных героев. Смотря эту ленту, я прямо ощущал переживания, потери и, несмотря на сложность ситуации, радости той жизни. Интересно подана местность, хорошо подобраны костюмы. Приятно смотреть и погружаться в то время и задумываться о том, как сам бы поступил.
Пушинка | 5 апреля 2014 22:32
Просмотрела сериал за один день. Отличная последняя роль Панина. Весь фильм пропитан патриотизмом и духом тех времен. Интересная судьба простых девушек, которые под руководством майора Соколова, превратились в разведчиц. Сюжет многогранен. В нем присутствует: любовь, предательство, преданность, разочарование и самоотверженность.
orion0701 | 26 марта 2014 14:35
Очень притянутый сюжет, откровенно спекулируют на теме: "для победы все средства хороши". Очень часто в фильмах, в последнее время, фигурируют спецподразделения, спецгруппы, НКВД, КГБ, СМЕРШ, особисты. Народ упорно убеждают, что все они были патологически честные ребята, а войну выиграли именно благодаря им?! Я понимаю, что эти органы и отделы пытаются обелить, но уж слишком показушно.
luba60 | 26 марта 2014 05:21
Начала смотреть фильм Гетеры майора Соколова и оторваться не могу. Со слезами на глазах смотрю игру любимого актера Андрея Панина. Как жалко, когда от нас уходят такие талантливые артисты. На последок подарил нам еще одну замечательную роль.
Герой Панина - сильный и волевой человек. Очень сложный характер. Как бы он не выглядел суровым и жестоким, в душе он тоже ранимый и переживает за своих подчиненных. Время и обстоятельства заставляли быть таким жестким. А как жалко молодых девушек... Им бы действительно любить, да рожать детишек. А их судьбами снова распоряжаются. Ломается вера в светлое будущее. Приходится убивать. Переносить в себе страдания и душевные муки. Фильм многогранен. Заставляет сопереживать поломанным человеческим судьбам.
alpau | 24 марта 2014 01:02
Последняя работа Андрея Панина обрамлена в несоответствующую оправу. Тема фильма достойная, но ее воплощение слабо после хорошего сериала «Разведчицы», очень его напоминающего. Авторы лихо закрутили линию сюжета, в конце не могли ее раскрутить. Не заметила сыгранности актеров. Фильм досмотрела из уважения к памяти великому актеру.
vanusha | 23 марта 2014 17:16
Хорошее кино, прекрасные актеры. Конечно жесткость, а порой и жестокость подготовки наших диверсантов, особенно девушек, иногда шокирует. Но наверное мы и выиграли эту войну, потому что наши люди не жалели себя и других. С удовольствием посмотрел. Жаль, что Панина больше нет.
Seva | 19 марта 2014 23:34
Этот сериал посмотрела на "взахлёб". Насыщенный неожиданными поворотами событий, сюжет сохраняет интригу. Я люблю подобные фильмы, они возвращают к главным ценностям, дают ощутить реальность жизни, пробуждают от эмоциональной спячки.
slavomira | 18 марта 2014 23:43
Мне не совсем понятно когда посмотрев фильм о войне начинают раздувать темы " о ошибках", " ляпах" и не той марки оружия. Разве в наших фильмах это главное? Главное в них - это душа нашего великого непобедимого народа. Поэтому смотря такие фильмы я прежде всего вспоминаю деда - разведчика и бабушек - медсестер. Я снова встречаюсь с ними и за это спасибо тем, кто по прежнему снимает такие фильмы.
olesya63 | 17 марта 2014 20:51
После просмотра первых двух серий дальше смотреть не буду. Это не фильм о разведчицах, а какая-то пародия на западные боевики. Сюжет пестрит нестыковками. Режиссер, наверное, рассчитывал, что Панин вытянет любой фильм...Да простит меня покойный актер, даже он не смог спасти этот бред. Единственный, кто понравился, это Гармаш - его персонаж выглядит более или менее естественно.
Aleksey17 | 14 марта 2014 20:00
Что, что, но русские лучшие в создании сериалов жанра война, это скорее всего призвание, очень отчетливо видно, что киноиндустрия СССР базировалась больше всего именно на этом жанре, а русские режиссеры унаследовали этот талант от своих наставников.
podruga1971 | 14 марта 2014 15:35
После нашумевшей рекламы с интересом начала смотреть фильм. Сейчас по-другому воспринимают войну, пропуская ее через призму современного человека. Из-за этого складывается впечатление наигранности и неестественности. Актеры именитые, плохо сыграть не смогли бы, но людей 30-х годов прошлого века в них не узнаешь. Название конечно кричащее, но глубокую суть фильма (не сюжетную линию) не отображает. Фильму поставила бы натянутую четверочку.
Элла | 14 марта 2014 14:09
Посмотрела буквально две серии, но сюжет уже зацепил! Интересно майор подобрал девушек, все абсолютно разные! Панин как всегда блистателен, он мне во всех сериалах нравится, очень естественно вживается в созданный образ!
Lilit | 14 марта 2014 12:28
Главная роль в этом сериале Андрея Панина – его последняя работа. Так приятно, что сериал все же сняли до конца, посвятив его памяти актера. Особенного внимания достойна природа Крыма: узкие улочки, море и горы. Пять прекрасных женщин, желающих жить, любить и творить, оказываются в весьма не завидном положении, им приходиться учиться быть настоящими разведчицами и бойцами в юбках. А гетерами их назвали, явно не с проста, они прошли как военную науку, так и науку по соблазнению мужчин. Основной задачей этих гетер Соколова захватить в свои женские оковы опасного шпиона, который, как было известно, имел некоторую слабость к женскому полу. Посмотрим, что из этого получится!
bask | 14 марта 2014 02:38
Буквально 3 часа назад просмотрел последнюю серию сериала Гетеры майора Соколова. Впечатлён, лишний раз убедился что война жестокая штука, а ещё при таком отношении к людям какое было у Сталина...Я не знаю, прав я или нет, но сложилось впечатление, что фильм до снимался уже после смерти Панина, может поэтому ему там и уготована такая участь, да и вообще на его исхудавшем лице есть, как говорят врачи "маска смерти". Кто ещё не смотрел, рекомендую, хотя бы в память об так рано ушедшем актере.
alena3006 | 13 марта 2014 16:16
Надумано или нет - неважно, а что женщин использовали в разведке и продолжают - не секрет. На каждом этапе девушки как бы растут над своими мечтами и женскими слабостями. А Панин, как и положено контролирует и руководит. Жаль в паре с майором их не обучает женщина, было бы естественней.
porutchik2811 | 13 марта 2014 07:14
То, что сюжет надуманный - вполне естественно. Всю реальную правду мы узнаем, наверное, лет эдак через 100. Но согласен с предыдущими авторами, что неполнота или надуманность сюжета компенсируется великолепной игрой актёров. Панину - вечная память.
Kireev | 11 марта 2014 16:38
Видимо это один из последних фильмов великого актера Андрея Панина. В фильме он кажется немного жестким по отношению к своим гетерам. Но в то время, накануне войны, нужно было любым способом найти и обезвредить врага, чем майор Соколов и занимался профессионально.
stefanka1970 | 11 марта 2014 16:32
Raduga,
Ну ляпы допустим реабилитировать не надо, что бы не давать повода киношникам для их разведения. Сюжет по трейлеру мне напомнил "Апостола". Если эта лента, по качеству снята также, с удовольствием себе добавлю. По фрагменту не оценишь, начнут за здравие, закончат мылом, это уже было. Но игра актеров естественная, согласна. Таким спецам, грех фальшивить.
Raduga | 11 марта 2014 00:38
motulek,
Да хоть десять раз надуманный, высокий класс актеров реабилитирует все ляпы. Да, не спорю, сюжет виданный и не свежий, но это прискорбно забытый вариант русского кино со знакомыми до боли лицами и достойно снято. Динамично, война не упущена, надеюсь, романтических соплей, простите, не будет. Если хоть рядом медленно пройдет с моими фаворитами военной эпохи, место на архиваторе обеспечено.
tynwald | 10 марта 2014 19:50
Одна из последних ролей Андрея Владимировича Панина - по сути нами слышен его голос из-за гробовой доски. Так и следует прощаться великому актеру со зрителями. Среди мегатонн дурацких сериальчиков вот оно - истинное кино, с верно подобранными костюмами, где актеры не играют, борясь с усталостью, а живут.
Marianna | 10 марта 2014 18:49
Фильм смотрится напряжённо, очень интересно наблюдать за тем, как кроткие девушки превращаются в циничных и расчётливых разведчиц. Происходящие в нём события навевают мысли о том, что когда дело касается войны, то любые чувства поневоле уходят на второй план.
sumolga1970 | 9 марта 2014 22:27
motulek,
Ну судя по трейлеру, и как они играют выглядит не так уж и надуманно. Игру актеров видно уже на первом этапе. По сравнению с Ночными ласточками пародией на советских ведьм, я думаю будет нечто интересное. Прямо раззадорили я уже и по гуглил, но видать еще не сперли, и правда нету. Ждемс!
motulek | 8 марта 2014 21:17
Как и большинство лент о войне, разведывательный сериал о диверсантках и их наставнике выглядит надуманно и неестественно. К плюсам можно отнести актуальность военной картины и неприкрытый патриотизм создателей, воспевающих девушек-разведчиц.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.