Мушкетеры (3 сезон) смотреть онлайн

Дата: 19-02-2014, 01:38
Сериалы, ДРАМА, ПРИКЛЮЧЕНИЯ, 2014 ГОД
Мушкетеры (3 сезон) смотреть онлайн

В начале семнадцатого века трое мушкетеров и девушка одного из них тайно попадают в хранилище талантливого архитектора. Похитив чертеж Миледи предает всех участников и отдает важный документ Герцогу. К власти приходит кардинал Ришелье. Молодого юношу Д`Артаньяна отец отправляет в столицу Франции, чтобы тот стал великим мушкетером.

По дороге к месту назначения, главный герой вызывает на поединок незнакомца за то, что он оскорбил его лошадь. Миледи просит помиловать юношу и одноглазый незнакомец уезжает. Д`Артаньяна спасают местные жители и он отправляется в Париж. В городе парень видит своего обидчика и устремляется вслед за ним, случайно задевая при этом одного из мушкетеров. В словесной перепалке юноша оскорбляет и напарников оппонента. Мушкетеры грозятся ему дуэлью. Парень приходит на место встречи и в разговоре делится причиной своего приезда в Париж. В городе дуэли запрещены и не успев начать кровопролитие, появляются гвардейцы.

Пока все четверо их атакуют, Д`Артаньян обращает внимание на девушку Констанцию и влюбляется в нее. Все герои понимают, что у них общие цели и начинают ладить и делиться историями своих жизней друг с другом. Молодой человек узнает, что его возлюбленная фрейлина самой королевы. Кардинал Ришелье намерен создать крупный конфликт между Англией и Францией, для полного захвата последней он впутывает в это Миледи. Констанция обращается за помощью к мушкетерам и юноше чтобы те похитили ожерелье королевы, которое должно быть подброшено в сокровищницу Бэкингема.

The Musketeers
Страна производства: Великобритания
Режиссер-постановщик: Фэррен Блэкберн
Снимались актеры: Люк Паскуалино, Том Бёрк, Александра Доулинг, Ховард Чарльз, Сантьяго Кабрера
Жанр: драма, сериал, приключения
Премьера: 19 января 2014

Мушкетеры (3 сезон) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 9 . 2
Голосов: 18
тёма | 8 апреля 2014 15:20
Очередной взгляд на легендарный роман Дюма. Конечно, снят "по мотивам" и, от серии к серии, экранизация все более удаляется от книги. Мушкетеры советского разлива мне ближе, где "Тысяча чертей" и "Каналья"? Но все же стоило увидеть английскую интерпретацию этой французской истории. Вполне годный сериал, достойный просмотра, но все же бесконечно далекий до превосходного.
jardina | 27 марта 2014 00:19
Ничего гениального режиссеры придумать не смогли. Дюма он, конечно, гениален по своему. Но хотелось какой-то новой струи, свежего взгляда. Так, чтобы ах и до самых последних минут держало в напряжении. Миленько, но не более того. Ведь всегда сравниваешь с тем, что уже было. Экранизаций то не счесть. Эта не самая лучшая, хотя и не самая худшая.
motulek | 19 марта 2014 10:49
Бессмертные творения Дюма обретают новую жизнь в современных киноадаптациях. Интересно и любопытно вновь побывать в эпохе мушкетеров и Ришелье. Стародавние герои снова оживают в сердцах, благодаря кинематографу.
rebel86 | 16 марта 2014 03:06
Данная экранизация фильма ещё раз доказывает гениальность Александра Дюма. Хотелось уточнить, сколько не снимали режиссеры фильмы по данному литературному творению, но раскрыть эго полностью так и не вышло. На мой субъективный взгляд, наилучшим конечно был советский вариант, но лишь в силу отечественного менталитета.
vagantis | 10 марта 2014 22:21
Можно ли повторением пройденного превзойти оригинал? Не добавив в него что-нибудь свое - нельзя ни в коем случае. Все экранизации мушкетеров похожи один на другой и этот не исключение. Обновив актерский состав и определив фильм как сериал, режиссер пытается протиснуться на телевидение, потеснив односерийные ленты. Впрочем, книга Дюма также далеко не брошюра, так что подобный формат более чем уместен.
qwa1983 | 6 марта 2014 13:00
Ну сколько можно издеваться над классикой, как только не склоняли этот роман, а все мало и мало. Теперь решили снять сериал, который вблизи не соответствует оригиналу. Бедный Дюма устал ворочаться в могиле от таких интерпретаций его произведения.
SvetlanaY | 5 марта 2014 14:40
Фильм сделанный ВВС непременно стоит потраченного времени. После последней русской версии романа осталось противоречивое ощущение. Ярко, эффектно, но сюжет и очаровательная эпоха остались ни при чем. Дюма у нас странно снимают. Советская версия не была идеальной, но как-то стала близкой. Надеюсь, что пунктуальный подход англичан к экранизациям вообще, позволит испытать радость от просмотра.
Malena | 1 марта 2014 03:41
Без слез эту приключенческую комедию смотреть просто невозможно. Смеха и позитива просто тонны и еще долго потом вспоминаешь разные веселые моменты. Ну и конечно нужно учесть что с таким звездным составом фильм был просто обречен на успех.
Raduga | 28 февраля 2014 23:04
Сколько бы ни склоняли бедного Дюма, самый доходчивый оказался старый добрый советский вариант. Простенько, с каплей драмы, с авоськой смеха, а все последующие подобия слабое звено. Мнение, конечно, субъективное, но мое. История, интриги, но не Мушкетеры. Совсем не впечатлило.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.