Тальянка (2016) смотреть онлайн

8 серия
Тальянка (2016) смотреть онлайн

Выполняя боевое задание советского командования над вражеской территорией, бомбардировщик Веригина попадает под перекрестный огонь зенитчиков. Отважному капитану удается благополучно приземлиться, в то время как горящее судно разваливается в воздухе и терпит крушение. Советский штурман попадает в плен к гитлеровцам. Степана фашисты определяют в концлагерь, находящийся среди горной гряды итальянских Альп. Местные патриоты устраивают побег узникам.

Веригин продолжает борьбу в итальянском подполье. Темноволосая Джульетта Каннаваро выхаживает отощавшего советского летчика. Взаимная симпатия перерастает в любовь. Бывшая оперная певица соглашается с родившейся дочерью после Победы переехать к супругу в СССР. Веригин в глухую деревню привозит итальянскую семью. В родном поселении красный командир находит невредимыми отца, супругу и сынишку, якобы погибших от рук карателей. Обескураженный двоеженец теряется среди нелепой реальности.

Статная, амбициозная итальянка с достоинством леди и аристократическими манерами пытается понять русскую непредсказуемость и неопределенность. Предвзятое расследование пленения героя-летчика, сражавшегося в партизанском отряде, превращает борца в предателя, изгоя и врага народа, который обесчестил высокое звание советского гражданина. Гонения властей и социума превращают в кромешный ад натянутые семейные отношения Веригина. Свободолюбивая Джульетта прямо высказывает недоумение и недовольство советской властью, вызывая шок у окружающих личностей. Подлый донос, предвзятость и зависть разрушили судьбы, вовлекая героев к новым испытаниям, мучениям и лишениям.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Евгений Звездаков
Снимались актеры: Андрей Мерзликин, Сергей Галич, Йоанна Моро, Екатерина Гусева
Жанр: драма, сериал
Премьера: 29 февраля 2016, 8 серий

Тальянка (2016) смотреть онлайн бесплатно


Оценка: 7 . 7
Голосов: 390
alpau | 30 марта 2016 00:45
Война безжалостно перетасовала колоду миллионов судеб. Погибшие возвращались, патриоты объявлялись предателями, друзья становились врагами. Веригину суждено было стать двоеженцем и практически потерять двух любимых женщин. Неопределенность финала явно требует продолжения, которое, я надеюсь, будет. Очень хорошая работа, потому и расставаться с ней не хочется.
motulek | 30 марта 2014 18:24
После войны погибший якобы муж воскрес. Пришлось двум супругам делить жену по-честному, по справедливости. Послевоенные годы – тяжелейшая эпоха поломанных судеб.
Amatory00 | 3 марта 2014 13:32
Что можно сказать по поводу данной картины, ничего нового там не увидим, обычная историческая биография. о героизме советских солдат, выполняющих приказы и получающих награды за заслуги перед отечеством.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.