Брат за брата 3 (2014) смотреть онлайн

Дата: 27-01-2014, 14:16
Сериалы, БОЕВИКИ, 2014 ГОД
Брат за брата 3 (2014) смотреть онлайн

После трагических событий жизни Светлова прошел год. Но день, перевернувший его судьбу останется в памяти Игоря навечно. Именно тогда бандитами был обстрелян он с друзьями, а автомобиль Сергея Кравчука взорван, в котором с самим бизнесменом находилась любимая девушка Игоря. Не смотря на долгие расследования и поиски, виновников происшествий не удалось найти. Светлов чудом пережил серьезное ранение и его последствия. Пройдя реабилитацию он работает в отделении полиции и даже заслужил повышение, возглавив местное отделение уголовного розыска.

После пережитого характер Игоря стал более жестким и он замкнулся в самом себе. Признавая, что в борьбе с преступностью нет смысла и миром правит беззаконие, напрочь отсутствует справедливость - у Игоря опускаются руки. Светлов все чаще задумывается об уходе со службы и мечтает покинуть город, ведь все тут напоминает ему о Нике. Игорь решает пообещать себе найти убийц его любимой и только потом вернуться к мысли об уходе. Такую же цель преследует приехавший в Гарлем Кравчук. Его восстановление после взрыва машины также было тяжелым, он перенес несколько сложных операций.

Кравчук не придерживается законов и каких-либо правил для поимки преступников, а Светлов действует с точностью наоборот. Кравчук намерен ликвидировать убийц Ники и готов прибегнуть к крайним мерам. Собирая информацию, мужчины подбираются все ближе к осуществлению своей цели. Но главная трагедия ожидает их впереди, когда и Кравчук и Светлов поймут, что те, кого они так долго искали всегда были рядом. Эта новость вводит их в замешательство и план мужчин подвергается коррекции.

Страна производства: Россия, Украина
Режиссер-постановщик: Олег Туранский
Снимались актеры: Ярослав Бойко, Егор Клейменов, Владимир Стеклов
Жанр: сериал, боевик
Премьера: 2014 (30 серии)

Брат за брата 3 (2014) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 7
Голосов: 547
motulek | 26 июня 2014 10:10
Вендетта сидит глубоко в сердце и мешает перестроиться на мирные рельсы благодати и безмятежности. Светлов с Кравчуком осторожно разгребают хлам, чтобы отыскать ростки истины и распутать клубок лжи и предательства. Враги и отступники рядом и тайно смеются в лицо.
podruga1971 | 24 июня 2014 21:56
И снова Бойко. Пестрит его фамилией отечественная киноиндустрия. Заметила, что продолжение этих энных по счету частей смотришь уже чисто автоматически, находясь под впечатлением обычно самой лучшей первой.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.