Птица в клетке (2013) смотреть онлайн

Дата: 22-01-2014, 09:46
Сериалы, 2013 ГОД
Птица в клетке (2013) смотреть онлайн

Сериал про красивую молодую девушку Стеше Тернову. Ее жизнь буквально оборвалась в семь лет, когда девушка потеряла своих родителей. Даже повзрослев, Стеше винит себя в смерти близких ей людей. Как часто случается судьба красивой незащищенной девушки наполняется трудностями. Сначала на пути Стеше появляется нелюбимый мужчина, за которого ей приходится выйти замуж. Далее девушку ждут новые беды. Ее вынуждают отказаться от одного из своих сыновей.

Как образцовая мать, женщина тяжело переживает этот период. Но на этом испытания не заканчиваются, а продолжаются с еще большей силой. Стеше предстоит борьба за жизнь своего второго ребенка и несмотря на свои минимальные шансы, женщина делает все возможное и неустанно борется за благополучное разрешение ситуации. Следующим трудным, но важным этапом в жизни Стеше становится ее побег из зажиточного дома, где казалось бы есть все, что нужно для счастья женщине. Но Стеше не хватает главного и она решает покинуть свою золотую клетку. Во время решения всех проблем, Стеше вынуждена искать пропавшую дорогую икону.

Ее отца обвиняют в краже иконы многие годы и чтобы очистить его имя, женщина делает невозможное. Трудности закаляют характер Стеше, и с годами она становится сильной и несокрушимой, но не утрачивает мягкость и женственность. Жертвуя всем ради счастья своих детей, в итоге она побеждает все жизненные перипетии и у нее появляется шанс вернуть свою былую любовь. Долгие годы страданий позволяют думать Стеше, что она заслуживает счастливой жизни, но некоторым героям кажется, что ее мечты не должны осуществиться и делают все для этого возможное.

Страна производства: Украина
Режиссер-постановщик: фильм Анатолий Григорьев
Снимались актеры: Екатерина Астахова, Михаил Жигалов, Александр Давыдов, Иван Стебунов
Жанр: мелодрама, сериал
Премьера: 30 ноября 2013

Птица в клетке (2013) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 7 . 7
Голосов: 20
НаталияС | 1 мая 2016 01:26
Такой несуразный сюжет мог придумать сценарист с больной фантазией. Только представить на секунду, что Стеша приходит в тюрьму к убийце брата своего возлюбленного, что уже само по себе бред. Значит брата любимого не жалко, а убийцу жалко, видите ли её односельчане осуждают за то, что так называемый жених убил из-за неё человека.

Причем они жалеют убийцу, а не убитого. Там он её насилует, а она, как корова на заклании, только лежит молча, как-будто всю жизнь о таком мечтала, хотя только слегка крикни и тут же появится мент и этому товарищу ещё накостыляют дополнительный срок. Слышимость можно проверить тем, как легко открывали дверь, когда она спокойным тоном говорила откройте.

Потом на суде стать на сторону убийцы и насильника, предать своего возлюбленного, да за одно это он должен был возненавидеть её на всю жизнь, а вместо этого он, как покорный баран, ждет её год за годом. Эдакий печальный Ромео. А эпизод когда он привел Стешу жить в дом к своей матери. Волосы встают дыбом от того, что мать должна жить с той, из-за которой убили её сына и которая выступила на стороне убийцы.

Младшего сына Стеша тоже не любит. На каком основании она решила, что ей вот так запросто отдадут его на такую тяжелую операцию, если ей взбрело в голову, и о котором она мало беспокоилась 6 лет. Пичкает его таблетками, готовя к операции, скрывая от всех, и не думая, что у мальчика могут возникнуть тяжелые побочные действия, а родной отец, бабушка и врачи будут ломать голову от чего ребенку стало плохо.

Ну и ещё бред, когда мать любимого вдруг в конце фильма полюбила её за все проделки и глотая слезы одобрила издевательства над её внуком, мотивируя тем, что она понимает, что такое потерять ребенка. Ай-ай-ай. Я сейчас заплачу.

Так что любители черного юмора не пожалеют, если посмотрят сие чудо.
Зензина | 16 февраля 2015 22:29
Красивая история для любителей всплакнуть перед экраном телевизора. Сюжет заставляет на протяжении всего фильма чувствовать и переживать за главных героев. Кажется что вот-вот уже счастье на ладони, но вновь ускользает сквозь пальцы. Этот фильм хороший стимулятор для вечно плачущих о своей доле людей, которые и близко не сталкивались даже с половиной бед главной героини - сирота, самовлюбленный муж -бандит постоянно подвергает издевательствам, но дети заставят любую мать пойти на безумные поступки, лишь бы спасти им жизнь, пусть даже ценой своего счастья.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.