Жена офицера (2013) смотреть онлайн

Жена офицера (2013) смотреть онлайн

На вернисаже начинающая журналистка Мегаполиса Лика Макарова знакомится с мастером холста и кисти Денисом Павловичем Никольским. В дебютном интервью эпатажный творец поведал спецкору о композиции Срок годности. Авторская работа импрессиониста представляет концепцию пиццы, означающую всякую всячину бытия, от которой невозможно укрыться. Для продолжения знакомства Денис приглашает в мастерскую Лику, где показывает портреты с названием чувств.

Неординарный и оригинальный взгляд на вещи восхищает представителя прессы. Художник неофициально подрабатывает в пиццерии и прячется в мастерской от призыва из-за панического страха перед Вооруженными Силами. Лика поведала об отце десантнике, отдавшем армии тридцать лет. Роман влюбленных набирает стремительно резвые обороты. Из Мексики прилетает одноклассник Илья, влюбленный в Лику со школы. Независимая журналистка отвергает слету обрусевшего мексиканца, невзирая на заграничный бизнес жениха и состояние.

Перед росписью Денис и Лика решают неделю провести на юге. Лика в последний момент предупреждает отца, который коварно звонит военкому с просьбой перехватить Никольского на вокзале. Наряд в зале ожидания арестовывает вольного художника и отправляет к военкому, который оформляет уклониста в отдаленную часть. Карелия становится на два года родиной рядового Никольского. Командир части Гусев, предчувствуя беду, отказывался до последнего от питерского уклониста.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Сергей Басин
Снимались актеры: Валерия Ланская, Иван Стебунов, Эмилия Спивак, Владимир Литвинов, Ярослав Бойко
Жанр: детектив, сериал
Премьера: 18 февраля 2013

Жена офицера (2013) смотреть онлайн Жена офицера (2013) смотреть онлайн Жена офицера (2013) смотреть онлайн Жена офицера (2013) смотреть онлайн

Жена офицера (2013) смотреть онлайн бесплатно


Оценка: 7 . 8
Голосов: 11
Natusik | 27 августа 2015 21:05
Лика такая молодец оказалась! В ней много обостренных амбиций, стремления узнать правду и разоблачить темные стороны армейского дела. И за любимым своим заодно пошла, не оставив его. Настоящая офицерская жена.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.