Любовь без лишних слов (2013) смотреть онлайн

Дата: 14-12-2013, 21:55
Сериалы, МЕЛОДРАМЫ
Любовь без лишних слов (2013) смотреть онлайн

Чувства выражаются ласковыми, льстивыми словами традиционно, если нет иных изысканных способов. Практика доказывает многогранность чувственных стремлений. Музыка, живопись, лирика и милые сердцу поступки способны растопить сердечный лед самой неприступной дамы. Любовь реально воспитать, взрастить при трепетном желании. Красоту Ани не скроешь. Прохожие оглядываются на одухотворенную девушку с умопомрачительным обликом.

Свадьба Вадима и Ани назначена. Могущественные силы в лице местного князька вмешиваются беспардонно в судьбы граждан, считая людей подвластными вассалами. Состоятельный бизнесмен расстраивает намеченное торжество подкупом и обманом. Широчайшие полномочия и неограниченные возможности хамовитого бизнесмена склоняют огорченную красотку ради любимого к роковой измене. Аню обстоятельства и настырная настойчивость олигарха вынуждает выйти замуж за денежный мешок.

Раскол в семейных отношениях произошел на стадии ухаживания, когда рьяный супруг, используя связи и помощников, пытался любовного соперника оклеветать, засадив оппонента в каталажку. Шантаж и психологическое насилие над личностью в семейных узах бесперспективные помощники. Счастливый брак без взаимопонимания невозможен. Вера в справедливость утрачена. Страдалица теряет зачатого среди роскоши ребенка. Подруги двуличны, словно гиены. Грозящая тюрьма не сломила бунтарский дух героини. Спасение приходит в отчаянии, когда просвета не наблюдается.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: фильм Фуад Шабанов
Снимались актеры: Людмила Свитова, Эммануил Виторган, Борис Покровский
Жанр: мелодрама, сериал
Премьера: 21 декабря 2013

Любовь без лишних слов (2013) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 7 . 6
Голосов: 9
Sveto4ki | 10 апреля 2015 18:00
Публицистика Фуаду Шабанову удавалась лучше. Вероятно предполагалась тяжёлая романтика любви. Но получилось продолжительное смакование торжества зла. В самых витиеватых формах. Виторган в очередной раз блеснул в такой роли. До хоть какого-нибудь просвета добра можно и не досмотреть. Достаточно тяжёлое впечатление.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.