Любовь без лишних слов (2013) смотреть онлайн

Любовь без лишних слов (2013) смотреть онлайн

Чувства выражаются ласковыми, льстивыми словами традиционно, если нет иных изысканных способов. Практика доказывает многогранность чувственных стремлений. Музыка, живопись, лирика и милые сердцу поступки способны растопить сердечный лед самой неприступной дамы. Любовь реально воспитать, взрастить при трепетном желании. Красоту Ани не скроешь. Прохожие оглядываются на одухотворенную девушку с умопомрачительным обликом.

Свадьба Вадима и Ани назначена. Могущественные силы в лице местного князька вмешиваются беспардонно в судьбы граждан, считая людей подвластными вассалами. Состоятельный бизнесмен расстраивает намеченное торжество подкупом и обманом. Широчайшие полномочия и неограниченные возможности хамовитого бизнесмена склоняют огорченную красотку ради любимого к роковой измене. Аню обстоятельства и настырная настойчивость олигарха вынуждает выйти замуж за денежный мешок.

Раскол в семейных отношениях произошел на стадии ухаживания, когда рьяный супруг, используя связи и помощников, пытался любовного соперника оклеветать, засадив оппонента в каталажку. Шантаж и психологическое насилие над личностью в семейных узах бесперспективные помощники. Счастливый брак без взаимопонимания невозможен. Вера в справедливость утрачена. Страдалица теряет зачатого среди роскоши ребенка. Подруги двуличны, словно гиены. Грозящая тюрьма не сломила бунтарский дух героини. Спасение приходит в отчаянии, когда просвета не наблюдается.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Фуад Шабанов
Снимались актеры: Людмила Свитова, Эммануил Виторган, Борис Покровский
Жанр: мелодрама, сериал
Премьера: 21 декабря 2013

Любовь без лишних слов (2013) смотреть онлайн бесплатно


Оценка: 7 . 6
Голосов: 9
Sveto4ki | 10 апреля 2015 18:00
Публицистика Фуаду Шабанову удавалась лучше. Вероятно предполагалась тяжёлая романтика любви. Но получилось продолжительное смакование торжества зла. В самых витиеватых формах. Виторган в очередной раз блеснул в такой роли. До хоть какого-нибудь просвета добра можно и не досмотреть. Достаточно тяжёлое впечатление.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.