Пока живу, люблю (2013) смотреть онлайн

Дата: 16-11-2013, 05:38
Сериалы, 2013 ГОД
Пока живу, люблю (2013) смотреть онлайн

Вика и Марина прибыли из провинции на обучение в столичный пединститут. Вместе снимают квартиру, учатся в одной группе, но цели у подруг разные. Вика усердно зубрит конспекты, посещает лекции, выступает на семинарских занятиях. Марина Антипова блестяще рисует авангард, пропускает занятия, мечтает захомутать москвича обеспеченного, чтобы выскочить замуж и наслаждаться в комфорте среди роскоши. Серьезная Вика связывает судьбу с педагогикой, чтобы служить детям и делу просвещения.

Тихоня Вика тайно знакомится с красавцем Максимом. Спустя три недели после успешных свиданий, когда молодые соединили сердца, Вика решается познакомить Марину с Максимом. Счастливая парочка загадывает заранее перспективное будущее, расставляя акценты и приоритеты. Званый обед на съемной квартире молодых педагогов прошел удачно. После милого знакомства, Вика отправляется к заболевшей маме. Сестрица Юленька, обеспокоенная гипертоническим кризом матери, срочно вызвала телеграммой выпускницу. Вика поведала по секрету о вузовских успехах и Максиме.

Антипова идет в МГИМО для встречи с Ковалевым, чтобы вернуть забытый в гостях мобильник. Их встреча затягивается на целый день. Перспективный юрист-междугородник запал на Марину, которая внезапно заболевает гриппом. Возвратившаяся из глубинки Вика просит жениха отнести купленные лимоны и мед заболевшей подруге. На очередном свидании Максим признается невесте, что полюбил другую. На бракосочетании Марины, ставшей Ковалевой, приходит Вика, чтобы посмотреть в лица предавших ее близких людей. Утешает огорченную девушку брат жениха фотограф Никита, предлагающий расстроенной красавице жениться.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Эдуард Пальмов
Снимались актеры: Марина Коняшкина, Александр Константинов, Любава Грешнова, Алексей Анищенко
Жанр: мелодрама, сериал
Премьера: 13 октября 2013

Пока живу, люблю (2013) смотреть онлайн бесплатно


Оценка: 8 . 3
Голосов: 50
Чеслава Рудик | 15 марта 2015 16:27
Максим показался уж совсем каким-то бесхребетным. Поманила его раскованная красавица – он тут же забыл про любимую невесту. Как-то уж слишком быстро кавалер поменял свой вкус. А Вика почему не предупредила парня, что подруга охотится за столичными толстосумами? И зачем она сама устроила Максиму свидание с такой нечестной мадам? Не верится, что такая смышлёная девушка может быть настолько наивной. Хотя со студентками из провинции чего только не случается! Смотрела увлечённо, с интересом.
Имя:*
E-Mail:*
Текст: