Пыльная работа (2015) смотреть онлайн

Дата: 20-10-2013, 17:00
Сериалы, ДЕТЕКТИВЫ
Пыльная работа (2015) смотреть онлайн

Интересное знакомство героев, драки, расследования, любовь все есть в этом фильме. Все начинается с преступления, совершенного в одном из районов провинциального города. Одни похищают, другие догоняют. Бывший военный Земцов приезжает в город. Там он, решив помочь органам правопорядка, попадает в интересную ситуацию, догоняет парней, укравших сумку. Главные герои Земцов и Князев знакомятся, ударив друг друга в челюсть.

Земцова сажают, и, как положено, он знакомится с девушкой, которая работает там адвокатом. Разобравшись с ситуацией, начальник отдела предлагают Земцову работу оперуполномоченного сотрудника райотдела, с выделением жилья. Князев, наставник Земцова, умен и опытен, считает, что работать необходимо на совесть. Главное для него посадить преступников. Земцов гуманист и уповает на человечность, даже среди преступников. Помимо открытого увлечения работой, фильм показывает развитие личной жизни оперативников.

Так, например, Земцов всерьез заинтересуется адвокатом райотдела, Натальей. Князев же верен погибшей супруге. Он отодвигает личные отношения подальше. Всецело он поглощен идеей по поимке преступника. После насыщенной и кропотливой работы героев ожидают сюрпризы. Вскоре Земцова ждет получение звания и получение погон капитана, отметив это, он окажется у незнакомой женщины. Князева же ждет неожиданный визит девушки. Возможно, именно ее признание растопит ледяное сердце Князева.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Игорь Ромащенко
Снимались актеры: Александр Агеев, Александр Кузьмин, Анна Потапова, Евгений Казак
Жанр: детектив, сериал
Премьера: 12 января 2015

Пыльная работа (2015) смотреть онлайн Пыльная работа (2015) смотреть онлайн Пыльная работа (2015) смотреть онлайн Пыльная работа (2015) смотреть онлайн

Пыльная работа (2015) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 7 . 4
Голосов: 41
Natusik | 13 ноября 2015 12:31
Хоть это и смешно, но такое действительно бывает, когда крепкое и близкое знакомство начинается со скандала или даже драки. Жизненно, согласна! А у органов правопорядка работа не пыльная, а скорее волокитно-бумажная. what
Raduga | 7 января 2015 22:18
Погони, разборки на районах это визитная карточка российского кинематографа. Так реально, зная дело, могут снимать только здесь. Западные криминальные сюжеты кишат пафосом или наоборот, слишком фантастическими. Лица задействованы подходящие. Актеры с гибким амплуа, но не шуты. То, что снято форматом сериала в принципе нормально, потому-что на смену ментам должно что-то прийти. Главное, чтобы не потягивало плагиатом.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.