Острые козырьки (3 сезон) смотреть онлайн

Дата: 7-10-2013, 14:45
Сериалы, 2013 ГОД
Острые козырьки (3 сезон) смотреть онлайн

В 1919 году в Великобритании процветает гедонизм и отчаяние. Англия, изнемогающая от экономических проблем, устала от войны, которая кажется им бесконечной. Англичане, отчаянные и уставшие, жаждут получать от жизни только удовольствие. Великобритания переполнена преступными бандами, солдатами, вернувшимися с фронта, новоиспеченными революционерами. Все они на фоне индустриальных пейзажей борются за выживание. Томас Шелби, главный герой, имеет свой так называемый семейный бизнес. «Заточенные кепки» – самая страшная, сильная и опасная банда, промышляющая противозаконной торговлей оружия, грабежами, а также всевозможными преступлениями.

Свое название банда получила из-за того, что ее участники вшивали лезвия в козырьки головных уборов; стали фирменным знаком банды. Томас Шелби не скрывает своих амбиций: он хочет подняться максимально высоко, и он не готов ни перед чем останавливаться. Самонадеянные планы Томаса Шелби могут быть разрушены безжалостным начальником полиции из Северной Ирландии, которого для наведения порядка и урегулирования различного рода преступлений отправил сам премьер-министр Уинстон Черчилль. Еще одной предполагаемой ловушкой для банды «Заточенные кепки» может стать соблазнительная Грейс Берджесс – прекрасная женщина, скрывающая свое прошлое, которое, как и все описанные события, не является столь безоблачным.

Двадцатые, послевоенные, годы описаны с особой тщательностью, неприкрытой жестокостью того времени. Непередаваемое ощущение сериал производит благодаря тому, как режиссер создал именно атмосферу упадка: город Бирмингем – это не просто город, это настоящая цитадель разврата. Город наполнен ужасом, накрывающим за каждым углом, страхом, полнейшим отсутствием тепла и уюта. Жители города – сломленные, не живущие, а лишь существующие люди, которые пытаются выжить в это трудное, пслевоенное время. Семья Томаса Шелби, в которой каждый персонаж олицетворяет собой яркий и запоминающийся образ, и их атрибут торжественно и ужасно возвышается над этим устрашающим городом.

Peaky Blinders
Страна производства: Великобритания
Режиссер-постановщик: Отто Баферст
Снимались актеры: Киллиан Мёрфи, Сэм Нил, Джо Коул, Пол Андерсон
Жанр: драма, сериал
Премьера: 2016, 3 сезон
Острые козырьки (3 сезон) Острые козырьки (3 сезон) Острые козырьки (3 сезон)

Острые козырьки (3 сезон) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 5
Голосов: 10
ann.iurchenko | 23 июня 2015 02:36
Видела много хвалебных рецензий к сериалу, но, судя по трейлеру, он показался мрачным и направленным все-таки больше на мужскую аудиторию. Решила посмотреть «Острые козырьки» (альтернативное название), потому что ценю добротно отснятое кино, а его место в рейтинге говорило как раз об этом, и совершенно оправданно - действительно качественный продукт. От саундтрека и сценария большего и не ждешь, а еще повысило интерес то, что в историю о криминальном мире Англии все-таки вписали любовную линию, причем сложную и запутанную.
alexsherer | 9 июня 2015 01:39
Посмотрел эту историю одним махом, за день-ночь. Один из немногих сериалов где даже затянутые диалоги интересно слушать. Всё как на подбор, актеры соответствуют ролям идеально. Но безусловно Киллиан изюминка сериала. Взгляд Томми Шелби, я думаю, сразил не одну сотню девушек.
mae4ka | 28 февраля 2015 23:46
Атмосферный и жестокий криминальный сериал, показывающий без прикрас жизнь в Бирмингеме 20-х годов. Отличные декорации, полностью погружаешься в то жуткое время. Семья Шелби очень колоритная, все братья яркие и интересные личности, но главный герой естественно выделяется. Понравились отношения внутри семьи Шелби, и интригующая история любви, было интересно наблюдать за её развитием, так же как и за противостоянием Томаса Шелби с инспектор Кэмпбеллом.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.