Шерлок (1,2,3,4 сезон) смотреть онлайн

Дата: 14-05-2013, 00:53
Сериалы, КРИМИНАЛЬНЫЕ, ДЕТЕКТИВЫ
Шерлок (1,2,3,4 сезон) смотреть онлайн

Старая история о знаменитом детективе теперь приобретает современное звучание. События переносятся из Лондона времен королева Виктории в современный, кэбы с извозчиками заменяются черными такси, а преступники вооружаются новейшими технологиями, а Холмс и Уотсон называют друг друга по именам. Ветеран войны в Ираке, доктор Джон Хеймиш Уотсон ищет себе жилье – средства ограничены, времени не так много, а ПТСР не проходит, значит, без подходящего психотерапевта не обойтись. Знакомый представляет его молодому и энергичному человеку по имени Шерлок Холмс. Тот с порога говорит, где он получил ранение, кому прежде принадлежал его телефон, и рассказывает почти всю подноготную. Шерлок уже нашел местечко на Бейкер-стрит, но ему теперь нужен сосед.

Изумленный Джон соглашается и вскоре вселяется в дом, принадлежавший милейшей миссис Хадсон. Поневоле он оказывается по самую голову втянутым в воротку событий – любопытство и жажда приключений ведут его на узкие улочки Лондона, навстречу приключениям. Теперь у Джона есть блог, куда он записывает все расследования Шерлока, а у самого сыщика-консультанта – все новейшие средства техники. На радость скучающего детектива или на беду, у преступников есть тот же арсенал, и они имеют им пользоваться.

Sherlock
Страна производства: Великобритания
Режиссер-постановщик: Пол МакГиган
Снимались актеры: Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фриман, Уна Стаббс
Жанр: криминал, детектив, сериал
Премьера: 18 сентября 2010

Шерлок (1,2,3,4 сезон) смотреть онлайн Шерлок (1,2,3,4 сезон) смотреть онлайн Шерлок (1,2,3,4 сезон) смотреть онлайн Шерлок (1,2,3,4 сезон) смотреть онлайн

Шерлок (1,2,3,4 сезон) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 9 . 5
Голосов: 89
alpau | 29 марта 2016 13:30
Авторы фильма, видимо, страстные поклонники классического героя Конан Дойла, сумели создать его современный образ, бережно трансформировав его лучшие качества. Получился великолепный сериал, динамичный, захватывающий. Шерлок (Камбербэтч) способен, пожалуй, вытеснить из сознания зрителей сложившийся стереотип известного сыщика. Друг Ватсон не уступает ему по значимости. Просмотр «пробегает», что является редкостью для сериала. Главное, хочется продолжения.
maggie cassidy | 7 октября 2015 16:18
Я, как истинный любитель детективов и сэра Артура, скептически относилась к этой современной интерпретации. Да, герои одни и те же. Да, сюжет похож. Но не та атмосфера. Шерлок (Бенедикт Камбербэтч) влюбил в себя с первой секунды - умный, самовлюбленный, высокий, немного консервативный парень, который может рассказать о вас все с первой секунды знакомства. Ватсон (Мартин Фримен) - верный друг Шерлока, который описывает их приключения. Сюжет приправлен неимоверно тонким английским юмором, хорошими съемками и современностью.
Вообщем, влюбилась в Шерлока, жду четвертый сезон.
Matroskin | 1 июля 2015 01:49
Просто поразительно, что по мотивам классического детектива более чем вековой давности получилось создать суперувлекательный сериал. Изменение трактовки большинства расследований и образов совсем не портит фильм, а наоборот привлекает непредсказуемостью.
Браво!
peppyd | 13 июня 2015 04:18
Помню, с первого раза мне фильм показался слишком быстрым, эпатажным, непривычным. Невольно же сравниваешь. Но герой запомнился. Главное, как оказалось, привыкнуть к новой работе без лишних сопоставлений. Это не тот Холмс, это Шерлок, о чем было подчеркнуто англичанами не раз. Они делали по мотивам, получилась интересная, детективная комедия.
stasya2794 | 11 июня 2015 18:45
Современный Шерлок - это нечто! Основываясь на мотивах рассказов Конана Дойля этот сериал совершенно меняет представление о традиционной Англии, ее уставам и традициям. И конечно, как же без исполнителя главной роли, я считаю, что без Камбербэтча сериал был бы не так успешен. Но все отлично редко бывает. Сюжеты временами перегружены и не очень понятны.
disto | 2 июня 2015 23:25
Интересно было наблюдать, как менялся характер Шерлока от надменного мизантропа к человеку, который заводит дружбу и переживает за кого-то еще, кроме себя. Очень удачными эффектами обыграли смс-ки и строки из газет, например. Режиссеру большое спасибо. А мы ждем экстра-серию этим летом!
tynwald | 22 мая 2015 16:08
Разочарован. Полагаю Камбербэтча актером переоцененным из-за внешности, но еще больше разочаровал сюжет. Собственно, он ничего нового зрителю, читавшему Конан Дойля или смотревшему отечественную постановку, не несет. Да, выкладки несколько расширили и углубили. Но фабула - та же, и зрителю нет нужды состязаться с сыщиком в поиске преступника - и так понятно, кто убивец. Холмс в антураже девятнадцатого века был винтажен - все эти паровики, макинтоши, охотничья шапка Шерлока, котелок Уотсона, трость Мориарти. Но они польстились на святое! На трубку Холмса! Анафема!
Киноман | 23 марта 2015 12:55
Абсолютно свежий, оригинальный взгляд на давно знакомые события заставляет с интересом еще раз углубиться в запутанные детективные истории Конан Дойля. Яркий и экстравагантный типаж Камбербэтча, по-моему, самое точное воплощение Холмса из всех показанных на экранах.
alena3006 | 21 января 2015 14:54
Самое приятное, что основные идеи сюжетов и герои сохранены из оригинальных рассказов Конан Дойла, но действие происходит в современном Лондоне. Шерлок пользуется всеми доступными гаджетами для раскрытия преступлений, но это не мешает ему использовать помощь Джона Ватсона и свой выдающийся ум.
SetaevaDunia | 5 марта 2014 00:44
Этот фильм завораживает! Фильм загадка, фильм изюминка. Фильм держит в напряжении с первой минуты. Приятный и тонкий английский юмор, ирония, и постоянная интрига.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.