Syfy продлевает «12 обезьян» на третий сезон

Syfy продлевает «12 обезьян» на третий сезон

На волне успеха научно-фантастическую драму «12 обезьян» ожидает триумф и продление франшизы без задержки на третий сезон. Поспешное решение руководства канала Syfy менеджеры считают эффективным и своевременным. На информационном ресурсе Entertainment Weekly опубликовано официальное резюме авторов проекта, инициирующих дальнейшие съемки по независимым лекалам. В первой части герои использовали машину времени для предотвращения эпидемии.

Вторая глава ознаменовалась борьбой с разрушителями времени. Третий сезон станет захватывающим и непредсказуемым ради интриги. В Торонто снова развернет свою бурную деятельность слаженная команда фирмы UCP и телеканала Syfy. Творческие партнеры возобновят сотрудничество над удивительной сагой. Исполнительный продюсер Терри Маталас считает новую предстоящую главу вершиной блаженства, где бурные эмоции и безосновательные страхи за будущее планеты запутают зрителя в чертогах памяти окончательно.

Для координации разработчики на официальном ресурсе обновляют схему перемещения персонажа во времени, чтобы зафиксировать ключевые моменты, связанные с прыжками Джеймса Коула. Подробности телесериала и факты комментируются авторами, любителями, фанатами. Феерические эпизоды анонсируются и детально прорабатываются сценаристами на парадоксальных началах.

На страницу с сериалом

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Имя:*
E-Mail:*
Текст: