«Проповедник» идет на второй сезон

«Проповедник» идет на второй сезон

Обаяние Джесси Кастера открывает перспективы для грядущего сезона «Проповедник». Высокий рейтинг показов очаровал благодарную публику и руководство AMC. Официально сериал Preacher продлевается в телесети на следующий сезон без обсуждения. Разговоры об экранизации наглядных комиксов Гарта Энниса идут с 2008 года.

Через восемь лет аудитории удалось познакомиться с пастырем и его бесшабашным окружением. Религиозные нравоучения звучат в проекте кощунственно, ибо идейный безбожник занимает в храме руководящую должность по воле отца. Сдержанный монах долго колеблется, прежде чем переступить порог церкви. Упрямый служитель культа стремится просветить паству нравоучениями и молитвами. Истинная вера подкрепляется увесистыми оплеухами нарушителям спокойствия.

Неожиданная трактовка нравственности и божественной литургии привлекает согласно рейтинга три миллиона зрителей, заинтересованных в продлении необычной истории о пастыре Джесси Кастере. События, происходящие в Космосе, наяву, среди общества и в аду одобряются телезрителями, требующими новых интерпретаций. Мистические 13 эпизодов второго сезона «Проповедника» найдут своих фанатов с открытым забралом и чистыми помыслами. Успешный дебют в майском эфире на AMC позволит заглянуть в будущее с оптимизмом и восхищением.

На страницу с сериалом

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Имя:*
E-Mail:*
Текст: