«Королева Юга» телеканала USA Network

«Королева Юга» телеканала USA Network

История Тересы Мендосы из драмы «Королева Юга» вызывает у публики восхищение. Героиня бестселлера Артуро Переса-Реверте воплощает американскую мечту в полном объеме. Скромная мексиканка по иронии доли находит властную наставницу в лице Камилы Варгас, которая много лет управляет синдикатом. Хозяйка картеля развелась с мужем, когда благоверный отправился в губернаторы. Брюнетка вне закона была с рождения, когда грубые мужчины использовали героиню в своих корыстных целях.

Жгучему брюнету Джеймсу не сразу удается завоевать признательность помощницы Камилы. Стойкий характер в сочетании с женской пытливостью дают положительный результат в работе. Показная хрупкость Алиси Браги гармонирует с психологической выносливостью и неимоверной силой духа, не подверженной измене и предательству.

Нехарактерные для непримечательной женщины поступки увеличивают отрыв шаблона. Новинка USA Network концентрирует женские интриги, где в гуще событий происходят главные сюжетообразующие происшествия в динамике с потрясающей скоростью. Эпизоды Queen of the South сопровождаются авторскими пояснениями от первого лица. Философские размышления разъясняют отдельные моменты и подоплеку грядущих событий. Мендоса может стать кумиром для феминисток и домохозяек, стремящихся управлять брутальными мужчинами.

На страницу с сериалом

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Имя:*
E-Mail:*
Текст: