«Стрелы» Оливера Куина

«Стрелы» Оливера Куина

Сервис TVLine подробно освещает пятый сезон сериала «Стрелы», где создатели проекта сознательно отказываются от мистики и магии. Команде Оливера Куина с врагами предстоит отважно сражаться так же, как против обычных коррумпированных чиновников.

Авторы франшизы для набившего оскомину персонажа нашли достойного напарника. Имя персонажа не разглашается, хотя характер спутника известен. Безрассудного морпеха ждут непростые времена из-за самоуверенности и мщения. Под стать дерзкому неуравновешенному помощнику и злодей. Антон Черч из криминальной среды займет вакантное место Дэмиена Дарка, ушедшего с арены противоборства вместе с коварной организацией У.Л.Е.Й.

Антону мешает миротворческая деятельность Оливера, стремящегося добиться подлинной справедливости. Антагонист из Arrow, по неподтвержденным данным Стивена Амелла, окончательно потерял возможность обладать сверхспособностями. Фактическая данность фигурально сказывается на взаимоотношениях индивида в коллективе.

Отсутствие подлинной информации о сюжетной канве пятой главы вызывает массу домыслов и сплетен. Шоураннер Венди Мерикл приоткрыла завесу тайны, намекнув пользователям о назначении Куина временным градоначальником Стар-сити. Нестабильная должность мэра сыграет значимую важнейшую роль в грядущем раскладе коэффициентов и приоритетов.

На страницу с сериалом

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Вайнштайн | 14 июня 2016 16:50
Это четкая позиция ДиСи Комикс и Ворнер Бразерс, поменьше магии, нужна реальность, мрачная реальность. Началась, как мы помним с фильмов Нолана о темном рыцаре, и продолжилась в франшизе о криптонском супергерое в красном плаще. И сейчас остается в тренеде у студий-мэйджоров.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.