Сериалы на сайте:
Бежать (2011)
Илья Викторович Мохов из Следственного Комитета раскрыл очередное дело о служебном подлоге. На скамье подсудимых оказались воротилы Потапов и...
Другая семья (2014)
Крепкая семья, где царствуют понимание и доверительные отношения с момента заключения брака до настоящего времени, пережила не мало бед за все...
Шерлок (1,2,3,4 сезон)
Старая история о знаменитом детективе теперь приобретает современное звучание. События переносятся из Лондона времен королева Виктории в современный,...
Игра престолов 4 (2014)
После длительной и жестокой борьбы за могущественный железный трон семи королевств настало затишье. Претенденты, метившие взять бразды правления...

Еще два сезона сериала «Острые козырьки»

Еще два сезона сериала «Острые козырьки»

Преступная империя неподражаемого Томми Шелби на два сезона расширяет временные границы. Гангстерской саге, которая ошеломляюще повлияла на зрительскую аудиторию, со стороны кураторов канала BBC Two дан зеленый свет на гарантированное продление.

Поклонники «Острых козырьков» от подарка судьбы витают в облаках эйфории и восторга. Сценарист Стивен Найт под громогласные овации благодарной публики сочиняет колоритные сцены, новых персонажей, характерные диалоги общения между разбойниками. Уважаемое издание The Hollywood Reporter в эксклюзивной форме детально информирует читателей о теплой встрече третьей главы исторической ретроспективы.

Создатель криминальной драмы в открытом искреннем интервью делится с фанатами творческими планами, связанными с описанием судьбы семьи Шелби. Автор восторженного сюжета подтверждает удачный баланс возможностей, когда великолепные находки режиссуры и звездный состав актеров во главе с Киллианом Мерфи заинтересовали привередливую публику криминальными понятиями.

Кроме трех миллионов британцев за событиями, происходящими на экране во время просмотра «Острых козырьков», наблюдают жители 163 стран. В разряженном воздухе триумфа и признания витает практичная идея создания в перспективе полнометражной ленты по мотивам гангстерского проекта.

На страницу с сериалом

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 10
Голосов: 1
MaxX | 3 января 2017 09:50
Да, продление, это приятная новость, но неожиданностью она не стала. Если первые два сезона заканчивались так радужно, что в принципе легко можно было поставить точку, то развязка третьего даже не намекает на продолжение, но кричит о нём. Правда уличная банда по ходу превратилась в полупреступную полукоммерческую организацию, действующую практически на высшем государственном и международном уровне, имеющую соответствующих врагов. Боюсь (может и напрасно), что от этого история может лишиться части своего криминального шарма.

Касательно же полнометражной версии, так для написания сценария к ней будет необходимо выдумать приличный, логически завершённый финал. А это кажется проблематичным, учитывая не спадающую популярность и постоянные продолжения сериала.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.