Финал «Мотеля Бейтса»

Финал «Мотеля Бейтса»

Авторы «Мотеля Бейтса», инициировавшие выход в свет телевизионной адаптации к фильму Хичкока, мечтают остановить свой проект на волне успеха. Продюсеры психологической мистики Керри Эрин с Карлтоном Кьюзом окончательно решили сделать пятый сезон Bates Motel феерически финальным и окончательным.

Бескомпромиссность в суждениях и корректировке позиции не нуждается. Смерть Норы не остановит всепоглощающую страсть. По задумке сценаристов, несмотря на гибель, призрачные очертания Веры Фармиги остаются незыблемыми. Карлтон Кьюз приоткрывает тайну взаимоотношений Нормы Бейтс с персонажами.

Под воздействием внешних факторов сын героини трансформируется в психопата. Доктор Эдвардс не вписывается в финальную атмосферу по умственным качествам сообразительного врача. Для сохранения баланса необходимо ликвидировать неуместные моменты, которые не стыкуются с жизненной логикой. Восемнадцатилетнему герою предстоит встретиться с Диланом.

Эмма предлагает кавалеру построить иные отношения на основе гармонии и взаимного уважения. Сознание Нормана, по словам Керри Эрин, отказывается реально воспринимать угнетающую действительность, касающуюся смерти матери. Официально дальновидное руководство канала не вынесло окончательный вердикт востребованному шоу.

На страницу с сериалом

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.