«Мушкетеры» в Париже

«Мушкетеры» в Париже

Подготовленная фичуретка третьего сезона «Мушкетеров» заинтересует зрителей финальным аккордом. На полях Испании сражаются трое героев, пока Арамис молится в храме Всевышнему. Через четыре с половиной года победившие на полях сражений врагов ветераны благополучно возвращаются в Париж, где царит полное запустение.

Сбившиеся в банду гвардейцы кардинала грабят беззащитных французов, невзирая на запреты сановников и королевские указы. Скрытый враг, спрятавшийся во тьме, поджидает прославленный квартет, чтобы в последнем бою продемонстрировать пагубность фальши.

Париж познает истинного Д’Артаньяна, способного привести в чувство узурпировавшее власть подразделение тыловых крыс. Четко просматривается любовная линия Королевы и Арамиса, являющегося настоящим отцом дофина. Разглашение секрета рождения наследника может спровоцировать непредсказуемые последствия. Наказание за измену Отчизне предусматривает гильотину.

Губернатор Фион закрывает глаза на бесчинства гвардейцев, ограбивших обывателей в грубой форме разбойников. Полученная от командира Жоржа Маршо индульгенция на непристойное поведение во время патрулирования и рейдов способствует разгильдяйству и хаосу. Экранизированное в слишком вольной трактовке произведение Дюма актуально в нынешнее время.

На страницу с сериалом

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.