Сериалы на сайте:
Следователь Протасов (2014)
Благородный полковник Елисей не избавляется и в зрелом возрасте от прозвища, данного друзьями. Леший работает белгородским следователем и борется...
Варавва (2012)
Из подземного каземата выводят под охраной узника Варавву, который с перепугу срывается с места и убегает по узким улочкам города. Пытаясь избежать...
Воскрешение (2014)
Вопреки библейским назиданиям возвращаются умершие родные. Это не страшилка про Армагеддон и население зомби. У них бьется сердце, они узнают...
Шерлок Холмс. Любовницы лорда Маулбрея (2013)
Гуру розыска и уличения преступников Шерлок Холмс взялся за очередной клубок криминального расследования. От суровой руки закона еще не уходил...

«Викинги» пятого сезона

«Викинги» пятого сезона

По итогам рейтингов «Викингам» удалось продлить свою нетленную миссию на канале History в пятом сезоне. Руководством и акционерами принято обоснованное и выверенное решение о финансировании съемок исторической драмы, привлекшей внимание публики в возрасте от 18 до 54 лет. Основные персонажи, набившие зрителям оскомину, останутся нетронутыми, чтобы избежать снижения интереса.

Продюсеры задумали в сиквеле аккуратно добавить целую плеяду новых персонажей, взамен ушедших. Звезда «Тюдоров» Джонатан Мейерс станет козырной картой нового проекта, пилотная серия которого запланирована на 2017 год. Заслуживающее доверие издание Deadline сообщает о количестве серий. В июне начнутся съемки очередного независимого раздела двадцатисерийной франшизы. Ведущему актеру востребованной драмы «Корни» придется заменить ушедшего из проекта Клайва Стэндена.

Пятый сезон сериала «Викинги» можно будет посмотреть онлайн на этой странице.

Сценаристы уготовили смерть персонажа Ролло в дебютном поединке. Поспешность инициирована каналом NBC , утвердившего талантливого лицедея на главную роль в сериале «Заложница». Семейная сага исторической направленности доминирует безальтернативно в эфире History. Ожидаемая аудитория, равная четырем с половиной миллионов, соответствует реальным возможностям античной тематики. В текущем году еще не вышили десять эпизодов четвертой части. Рагнару предстоит бороться со змеиным кублом внутри колодца, куда персонаж попадет благодаря нимфоманке. Зрелый возраст аудитории, просматривающей нетленных «Викингов», сообщает информацию о думающей публике, жаждущей коренных перемен.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
MaxX | 23 июня 2016 17:45
По-моему рановато о пятом сезоне говорить, когда половину четвёртого ещё не показали. Вообще не понимаю, зачем делать один сезон из двух частей по десять серий и показывать их с большим перерывом. Разве это не то же самое, что сделать 2 отдельных сезона? Только зрителя путают.

Насчёт ухода Клайва Стэндена не знал. Жаль, фильм без него по ходу обеднеет.
Dubb7115 | 28 апреля 2016 22:40
Да Россия не может потратить кучу денег на сьёмку блокбастера.Это не сочинская олимпиада ,не чемпионат мира по футболу.Это не престижно.Да и господин президент со товарищи ещё не набил карманы. Ещё много куда нужны деньги,учитывая то ,что уже есть голодные.Спасибо . В.Семянников.
DrWatson | 30 марта 2016 14:33
Не самые великие в кинематографическом мире Ирландия и Канада очень неплохо о себе заявили. Тема о викингах, наших ближайших северных соседях благодатная. В течение четырех сезонов сложилась аудитория поклонников, которые непременно станут следить за пятым. Почему же Россия, будучи лидером и в кино, и в мировой истории, не позволяет себе эпичные исторические проекты?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.