Интервью Кьюбы Гудинга-младшего

Интервью Кьюбы Гудинга-младшего

По мотивам реальных событий снят сериал «Американская история преступлений», повествующий о судебном разбирательстве с Джеем Симпсоном. Главного подозреваемого субъекта сыграл Кьюба Гудинг мл.. Востребованный комедиант согласился перевоплотиться в жестокого убийцу с неустойчивой психикой, благодаря участию в проекте режиссера Райана Мерфи. Имя известного кинематографиста гипнотически воздействует на психику звездного лицедея, согласившегося ради корифея на любые терзания и страдания.

Чтобы вжиться доподлинно в узнаваемую роль скандального реального человека, совершившего подсудное деяние, Кьюба изучает документальные факты и стенографию заседаний резонансного процесса. Австралийский магнат с миллиардами в запасе организовал экранизацию позабытого процесса, связанного с расовой дискриминацией. Гудинг признается на камеру, что проникнуть в сознание Симпсона оказалось непросто. Послушный лицедей внимательно следовал рекомендациям настоящего режиссера, который умело манипулировал светом, чувствами, мимикой, чтобы создавать неподражаемые ракурсы истинного ремесла, сопряженного с кинематографом.

Побывавший в тюрьме гражданин уже никогда не станет прежним человеком без комплексов и причуд. Манеру поведения и походку Джея удалось скопировать с доскональной точностью. Огромное количество эксклюзивных материалов шокировало актера своей естественной формой минувшего многообразия. Самой большой наградой для Гудинга явилась работа с феноменальным Джоном Траволтой. Давнее событие, позволяющее людям исцелиться, остается актуальным всегда.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Стефания | 6 апреля 2016 19:28
Актер раскрыл свои таланты в этом фильме под другим ракурсом. Посчастливилось видеть несколько его работ, но эту считаю пока лучшей. Как мастерски выстроено психологическое состояние прототипа, игра жестов, мимики тоже заслуживает аплодисментов.
Имя:*
E-Mail:*
Текст: