«Зена – королева воинов» перезапуск

«Зена – королева воинов» перезапуск

Канал NBC готовит перезапуск популярного в минувшем десятилетии сериала «Зена – королева воинов». Основным сценаристом объявлен Хавьер Грилло-Маркус, сочинивший сюжет ленты «Остаться в живых». Исполнительным продюсером ребута станет лауреат премии Эмми. Начальную стадию «Зены» контролируют Сэм Рэйми с Робом Тапером, которые являлись идеологами оригинала. Сериальный предшественник пять сезонов оставался на плаву в рейтинговом топ-листе среди бесспорных лидеров.

Оригинальный сюжет гармонично сочетал античность греческой мифологии с преданиями римской культуры. Переработанные креативными сценаристами материалы мифов азиатских народов помогли включить Зену в диалог с общественностью. Отважная воительница нашла в себе силы изменить предназначение, переметнувшись осознанно на светлую сторону доброты. Обездоленные и нищие граждане в лице отважной героини находят идейного заступника, способного мечом одолеть отряд нарушителей законности и правопорядка. Главная героиня проекта не найдена селекционерами, но настойчивые поиски продолжаются непрерывно.

За эталон берется харизма Люси Лоулесс и коварство Китнисс Эвердин из проекта «Голодные игры». На второстепенных ролях приглашенного консультанта потухшая звезда оригинального сериала способна принести новому детищу пользу. Реинкарнация сюжета способствует творческому перезапуску ребута. Супруга Таперта не отказывается внести коррективы в изначально конфликтную ситуацию с хитами юной поросли, традиционно ожидающей поблажек и уступок.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 7
Голосов: 2
MaxX | 9 января 2017 17:26
И что, заглохло воодушевление авторов? Не наблюдаю подвижек в создании 7 сезона. Может, осознали ущербность идеи, рожденной творческим кризисом. История эта со всей её дешёвой простотой была актуальна для девяностых, хотя и тогда, я ярых фанатов сериала не встречал. А сегодня, такое стали бы смотреть лишь «старики» и в основном из ностальгии по временам своей молодости, когда в ходу была наивная зрительская непритязательность.

Да и сомнительно, что даже хорошо сохранившиеся Люси Лоулесс и Рене О’Коннор, давненько разменявшие пятый десяток, смогли бы так же живо и привлекательно смотреться на экране, как ранее.
Noxy3 | 20 января 2016 18:44
Да, ладно! Неужели Зена принцесса воинов вернется? Мне кажется, что оригинальности и схожества мы вряд ли получим. Быстрее всего это сюжет будет чем то подобным на огромную кучу картин этого рода. На Зену схожесть вряд ли возникнет.
Raduga | 14 января 2016 23:24
Как-то видела королеву в передаче о забытых голливудских звездах. Узнала только по глазам, сильно изменилась, поправилась. Но после появления ее в Эш против Зловещих мертвецов сильно удивилась. Зена в отличной форме и как всегда красива. Вот что делает работа над собой и желание сниматься. Вряд ли получится играть воительницу лучше ее, актриса действительно обладает невероятной харизмой. Заценим попытку.
Natusik | 21 декабря 2015 13:58
Ого! Наше поколение уже успело подзабыть славную королеву воинов. Даже не знаю, радоваться возвращению Зены или лучше ждать новых героев. Посмотрим, насколько грамотно и удачно воплотят продолжение сериала.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.