Невесты Дракулы живут в Нью-Йорке

Невесты Дракулы живут в Нью-Йорке

Когда минут столетия уже никто не может утверждать, что является фольклором, а что было реальным фактом. Самый яркий персонаж темной истории граф Дракула. В его жизни присутствовали три красивые женщины, по разным источникам приходящиеся друг другу сестрами. Чаровницы заманивали в замок мужчин, чтобы напиться крови. Рьяно оберегали свою семью. В народе девушек прозвали Невесты Дракулы. Канал NBC решил переписать легенду , сделав ее сериалом и продлить зловещему трио жизнь с названием «Brides».

Невест убил Ван Хельсинг после того, как освободился от их чар. Сценарист Агирре-Сакаса и телепродюсер Грег Берланти поселят дам в Нью-Йорке. Женщины обладают сильным характером, совершенно разные по мировоззрению. Но их объединяет единственная цель. Сохранить память о графе, сберечь богатства рода Цепешей и не уронить репутацию. Верно храня традиции семьи, они столетиями не видели преград. Если необходимо убивали, гипнотизировали.

Новой версией готической драмы Невест займутся студии Warner Bros. Television и Berlanti Prods. Кто сыграет прекрасных наследниц Дракулы пока неизвестно. Дата премьеры еще не определена. Последней персональной жизнью на экранах был фильм 1960 года режиссера Теренса Фишер,а с тем же названием «Невесты Дракулы». В фильме ключевым персонажем выступала баронесса мать сына-вампира. Она обманом приводила девушек к голодному отпрыску, пока одна из них не выпустила монстра из заключения.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 7
Голосов: 2
MaxX | 9 января 2017 17:51
Эксплуатируя громкое имя эталонного кровопийцы, конечно, можно сразу добиться изрядного внимания аудитории. Только фильм по мотивам, так сказать, но без собственно Дракулы, скорее всего, будет выглядеть осиротело. Это слегка отдаёт своеобразным обманом, напоминает нечестный маркетинговый ход. Хотя, может я зря ругаю будущий сериал (если он, конечно, всё же выйдет). Идея сценария так себе, однако, тут всё зависит от качества антуража и постановки. Если спин-офф сделают достаточно мрачным и стильным, возможно, он таки получится смотрибельным творением, а не очередным выкидышем конвейерной киноиндустрии.
Natusik | 20 сентября 2015 23:28
Дракула - неубиваемый бренд. Род Цепешей не дает покоя и современным сценаристам. Если знаменитая киностудия берется за съемки такой готической драмы, то я не сомневаюсь, что получится изящный, но кровавый шедевр про монстра!
Имя:*
E-Mail:*
Текст: