Нет лиха без добра

Нет лиха без добра

В логове преступности «Готэме» снова неспокойно. К уже имеющимся злодеям присоединятся новые лица. Брат и сестра Галаван найдут применение опасным преступникам из психиатрической лечебницы Аркхем. Детки из состоятельного семейства сами вполне способны распорядиться миллиардным состоянием в достижении злых намерений. Детективу Гордону надеется на помощь местных заводил нельзя. Но наступив на горло собственным принципам, ради родных кварталов он обратится к ним с просьбой. Доверенные персонажи перешли на темную сторону. А значит, армия беспредельной анархии пополнилась.

Пингвин с присущей ему тщеславностью, Виктор Зсасз, безумный Джером стремительно делают карьеру по криминальной лестнице. Они воплощают солидный противовес всему доброму, за что борется Джеймс. По-прежнему мечтают прогнуть под себя город. Будущему Бэтмену, ныне юному Брюсу Уэйну найдут подругу со схожей судьбой. Актриса Натали Элин Линд сыграет осиротевшую милую девочку с нехорошими родственными узами. Бедняжка является племянницей Тео Галавана, об искренности ее суждений можно только догадываться. Премьера второго сезона становления темного города Готэма состоится 21 сентября 2015 года.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 10
Голосов: 1
Raduga | 21 сентября 2015 21:58
Такова реальность, те, кому доверяешь, ходят с ножом за спиной. С сегодняшней тенденцией скорее армия тьмы пополняется. Добро упорно сопротивляется, сохраняя бесценные крупицы света. Сериал расцениваю как шарж на нашу жизнь. Уж очень много персонажей напоминают некоторых людей. Их только боевой раскрас скрывает.
Natusik | 21 сентября 2015 14:58
Какие же это доверенные персонажи, если они предательски переметнулись на темную сторону? Это что же, злая армия пополняется, а добрые силы будут испаряться? Плохая тенденция получается. Посмотрим, чем все дело обернется.
Имя:*
E-Mail:*
Текст: