В ритме битвы

В ритме битвы

Осень уже конкретно угрожает проделками злодеев, но не скрывает возвращение двух супергероев «Стрелы» и «Флэша». В отличие от многих героев комиксов их личности не скрывают, а щедро делятся настроением перед премьерой сериалов, демонстрируя промо - ролики. Креативности у создателей сериалов не отнимешь. Под электронным миксом ди-джея борцы с несправедливостью повторяют свои коронные фразы, ставшие их девизами.Куин покинул Старлинг-сити с Филисити, последняя сцена удаляющегося автомобиля оставила много вопросов. Просто так бросить предназначение нельзя, оно все - равно вернет с небес. Примерив новый костюм он станет всем известной Зеленой Стрелой.

Для Флэша бег только ускоряется, как и увеличивается количество антагонистов. Барри откроет параллельную вселенную, побывав на Земля -2. Довольно опасные злодеи не задержатся. Среди них отец Капитана Холода, Зум, он станет ключевым противовесом добра, Токомак, виновный в перевоплощении бегуна и Льюис Снарт. Нашлось место для супергероини. Вайолетт Бин сыграет ловкую студентку колледжа Джесси Квик, по роковым случайностям вовлеченную в битву. «Стрела» вернется в борьбу 7 октября 2015 года, «Флэш» стартует 6 октября этого года.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Natusik | 20 сентября 2015 18:46
Осень - самое лучшее время для кинофильмов, которые покажут нам самые изощренные проделки злодеев и других плохих персонажей. Такое уж мрачное и депрессивное время, под стать выходящим в прокат картинам.
Имя:*
E-Mail:*
Текст: