Обзор сериала «Сосны»

Обзор сериала «Сосны»

Май плодовит на детективные истории. В этот раз в центре событий агент секретной службы на задании. Оказавшись в маленьком городке штата Айдахо, в одиночку расследует пропажу двух коллег. Происходящее сильно запутано, с первых сцен нельзя разобраться, в чем причина череды странностей сериала «Сосны». Позже Мэтт Диллон ставит все по полочкам. Произошла авария в горном серпантине. Напарник исчез, и все причастные жители убеждают, что его не было. Подругой по несчастью выступает актриса Джульетт Льюис. Она тоже ищет выход, но смутно понимает степень серьезности случившегося.

В принципе проекту можно честно добавить мистику в жанре. Перевернутая реальность сначала и неожиданная правда потом привяжет зрителя на целый сезон. Потом разработчики глянут на рейтинг. Агент уже понравился зрителю. Твердолобость смотрится забавно, но учитывая заданную тему, это отличная составляющая. Каждая серия щедра на предыстории. Параллельно эксперименту правительственных служб напоминается о частной жизни главного героя. Чем дальше, тем яснее протянутая линия.

Сериал стартовал 14 мая 2015 года наряду с другими конкурентами жанра. Мода на расследование загадок со сверхъестественной начинкой в силе. Если делать выбор между детективом и мистикой, данная поделка совместила оба жанра. До последнего зритель будет уверен, что секретный агент не покидает мир галлюцинаций. Режиссер ловко прячет видимое, оставляя на поверхности важное. Парадокс и только.

Natusik | 20 июня 2015 11:33
Жуткий и странный детективный сериал, снятый в зловещем тоне с тайными кровавыми моментами. Визуально поражает, но сюжет немного неравномерный и туманный. Много сверхъестественной мистики. Из разряда сериалов, приковывающих к ноутбуку по вечерам.