Сериалы на сайте:
Двойная жизнь (2015)
Cемья Ершовых просуществовала 18 лет. В прожитые годы было все: и радость, и горе. Юная Катя была талантлива, но вместо следования призванию,...
Пыльная работа (2015)
Интересное знакомство героев, драки, расследования, любовь все есть в этом фильме. Все начинается с преступления, совершенного в одном из районов...
Новогодний брак (2012)
Преддверие Нового года всегда волнительно для каждого человека, Знаменский Андрей Владимирович - владелец небольшой фирмы встречает это утро...
Дом у большой реки (2011)
В глухомань прибывает семейная чета в сериале «Дом у большой реки» смотреть онлайн. Вася с супругой Ириной после конфликта с взрослым сыном Валериком...

Обзор на сериал «Сверхъестественное»

Обзор на сериал «Сверхъестественное»

Из идеи снять историю о городском репортере, собирающем слухи и легенды, постановщики сделали масштабные приключения братьев Винчестеров. Автором «Сверхъестественное» был Эрик Крипке. Впервые о проекте узнали на премьере начального эпизода 14 сентября 2005 года на телевизионном канале WB. Телезритель сразу подсел на подвиги борцов с нечистью и было решено продлить сериал. На главных ролях Джаред Падалеки, актер играет Сэма Винчестера, младшего брата, получившего дозу демонской крови. Желтоглазое отродье взращивало план по созданию армии суперлюдей на его стороне. Старшего Дина Винчестера играет Дженсен Эклс. Мальчик видел смерть матери от рук демона и стал рьяным борцом с темными силами. Сначала образ Сэма должен был играть Эклс, но Крипке понравилась харизма актера и планы изменились. Парни выросли охотниками. Признали свое предназначение.

В процессе съемок происходили изменения, многое решалось на ходу. Например, чем мотивировать Сэма бросить спокойную жизнь. Выбор стоял между переходом Джессики, его возлюбленной, на темную сторону или ее смерть. Девушка умерла, как и мать, поэтому вопросы сразу отпали. Решение поквитаться пришло моментально. Оседлав черную Шевроле Импалу 1967 года выпуска, братья пустились очищать мир от скверны.

Имена братьев выбраны не случайно. Несколько изменено только имя Сэма. Их назвали, как персонажей романа Джека Керуака «В дороге». Главными героями были Сэл Пэрэдайза и Дин Мориарти. В одном из сезонов парни узнают в честь кого реально родители дали имена. А вот псевдонимы, под которыми охотники попадают в морги, полицию, представляются агентами взяты из героев фильмов или реальных людей. Солистов известных групп, персонажей Звездной саги.

Первые сезоны мобильник Дина был реальным номером актера. Позвонив можно радостно услышать голос кумира на автоответчике. Дженсен Эклс брал на себя руль режиссера. Восьмой сезон полностью под его контролем. Дин отсутствовал некоторые сцены, и сломанная нога актера пришлась кстати. До этого съемки вела Сара Гэмбл. Потом она переключилась на продюсирование сериала.

Сериал уже идет десятый сезон. Ожидаются заключительные серии. Сезоны сложены из 21-23 эпизодов. Ни один не повторяется, крепко держит намеченный курс и не надоел, что подтверждает огромная аудитория поклонников проекта. Дженсен и Джаред не раз заявляли об усталости от проекта. Прошли слухи, что Эклс вообще отказался сниматься далее. Обычно сюжет спасает отсутствие актера его смертью на экране. Этих ребят резали и спускали в ад часто. Но они все - равно возвращаются.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Natusik | 10 июня 2015 17:59
Страшный сериал с не совсем свежей творческой идеей про кровососов и прочую нечисть продолжает привлекать новых зрителей. Вот к таким поклонникам я недавно и присоединилась, хоть все мои друзья уже давно обсудили этот многосерийный телефильм.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.