Сериалы на сайте:
Вера. Надежда. Любовь (2010)
В небольшом городке, расположенном в Подмосковье, стоит дом семьи Строевых. В округе он известен как дом врачей. Еще до революции эта семья оказывала...
Легавый (2012)
В сериале «Легавый» старший лейтенант Юрий Козырев, который во время войны был фронтовым разведчиком, в 1948-ом году был полностью реабилитирован...
Всё началось в Харбине (2013)
Возможно, фильм начался бы с трагедии, где под поездом погибает человек, которому внезапно становится плохо и он падает на железнодорожные пути....
Тариф на прошлое (2013)
На мальчишнике Виталий выпил лишнего, проснулся у себя дома со стриптизершей, не помнит, что произошло вчера. Конечно, входит невеста, видит...

«Час пик» станет сериалом

«Час пик» станет сериалом

Многие успешные проекты, имеющие гибкий формат продолжают жизнь сериалами. Канал CBS планирует запустить несколько таких. В списке трилогия «Час пик». Детективный боевик с комедийной харизмой главных героев приобретет статус телевизионного ремейка. В свое время эти копы напарники заслужили внушительную аудиторию поклонников. Один приехал из Гонконга, подчиняющийся традициям и слову чести, второй не сильно рад сотрудничеству, но в итоге работа получилась слаженная. Второй состав напарников взялись исполнить Джастин Хайрс и Джон Фу. В полнометражных фильмах роли исполняли Джеки Чан и Крис Такер. Кстати поговаривают, что эти двое вновь собираются на дело в «Час пик 4». Слухи не подтверждены.

В 2011 году вышел фильм «Области тьмы». Телевизионная версия картины будет иметь такое же название. Джейка Макдормана завербует ФБР. В детстве он принимал экспериментальные препараты, с годами побочные эффекты стали сверхспособностями. К актерскому составу присоединились, Хилл Харпер, Мэри Элизабет, Мастрантонио, Дженнифер Карпентер. Исполнительный продюсер сериала Брэдли Купер может участвовать в съемках по старой памяти.

ФБР не всегда использует людей, например в сериале «Criminal Minds: Beyond Borders» агентство справедливо помогает своим гражданам, которые потерялись за пределами страны. Первый эпизод вышел уже 8 февраля 2015 года. Драмой заведует Эрика Мессер. На ключевых позициях Гэри Синиз, Тайлер Джеймс Уильямс, Дэниэл Хенни. Анна Ганн снялась в пилоте в центральной роли и выбыла из проекта.

Медицинская драма «Code Black» или в русском варианте «Реанимация» снимается на основе документального фильма Райана МакГэрри о самоотверженных врачах, которые близко к сердцу принимают клятву Гиппократа. Борются с коррупционной махиной и государственной системой во имя пациентов. Сериалом занимается Майкл Ситцман. В ролях Луис Гусман, Бонни Соммервиль, Раза Джеффри и Марша Геэй Харден.

Также пару коротких комедий переберутся в сериал. «Ангел из ада» обретет новую главную героиню в лице Джейн Линч. Ее персонаж девушка Эми, решившая, что она ангел-хранитель. Подопечную сыграет Мэгги Лосон. Она сильно сомневается в принадлежности новой знакомой к небесам, но соглашается следовать ее советам. К дамам присоединятся Кайл Борнхаймер и Кевин Поллак.

Семейное повествование «Life in Pieces» приоткроет запертые шкафы всех родственников. В главных ролях Анжелика Кебрал Джеймс Бролин, Зои Листер Джонс, Дайэнн Уист, Колин Хэнкс, Томас Садоски и Бетси Брандт. Курируют проект постановщик Аарон Каплан и сценарист Джастин Адлер. Все вышеуказанные сериалы обещают выйти на экраны в 2015 году.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Natusik | 24 июня 2015 00:32
Если проект успешен, ему обязательно нужно дать вторую киножизнь в виде телесериала. Это такой своеобразный подарок сценаристов и режиссеров фанатам полнометражных фильмов. Ждем и сериалы и четвертую часть фильма с Джеки Чаном.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.