Сериалы на сайте:
Гюльчатай. Ради любви (2014)
Восточная красавица вышла замуж за преданного друга Виктора, который терпеливо ждал ее взаимности и помогал в трудных жизненных ситуациях. Мужчина...
Шерлок (1,2,3,4 сезон)
Старая история о знаменитом детективе теперь приобретает современное звучание. События переносятся из Лондона времен королева Виктории в современный,...
Касым. Без права на выбор (2013)
Великая отечественная погубила огромное количество людей, но показала, сколько героев способны противостоять ей и выйти один на один. На защиту...
Шерлок Холмс. Собака Баскервиль (2013)
После гибели Холмса дом немного опустел и обрел умиротворение. Миссис Хадсон теперь ухаживает за памятными документами и фотографиями, на них...

«Час пик» станет сериалом

«Час пик» станет сериалом

Многие успешные проекты, имеющие гибкий формат продолжают жизнь сериалами. Канал CBS планирует запустить несколько таких. В списке трилогия «Час пик». Детективный боевик с комедийной харизмой главных героев приобретет статус телевизионного ремейка. В свое время эти копы напарники заслужили внушительную аудиторию поклонников. Один приехал из Гонконга, подчиняющийся традициям и слову чести, второй не сильно рад сотрудничеству, но в итоге работа получилась слаженная. Второй состав напарников взялись исполнить Джастин Хайрс и Джон Фу. В полнометражных фильмах роли исполняли Джеки Чан и Крис Такер. Кстати поговаривают, что эти двое вновь собираются на дело в «Час пик 4». Слухи не подтверждены.

В 2011 году вышел фильм «Области тьмы». Телевизионная версия картины будет иметь такое же название. Джейка Макдормана завербует ФБР. В детстве он принимал экспериментальные препараты, с годами побочные эффекты стали сверхспособностями. К актерскому составу присоединились, Хилл Харпер, Мэри Элизабет, Мастрантонио, Дженнифер Карпентер. Исполнительный продюсер сериала Брэдли Купер может участвовать в съемках по старой памяти.

ФБР не всегда использует людей, например в сериале «Criminal Minds: Beyond Borders» агентство справедливо помогает своим гражданам, которые потерялись за пределами страны. Первый эпизод вышел уже 8 февраля 2015 года. Драмой заведует Эрика Мессер. На ключевых позициях Гэри Синиз, Тайлер Джеймс Уильямс, Дэниэл Хенни. Анна Ганн снялась в пилоте в центральной роли и выбыла из проекта.

Медицинская драма «Code Black» или в русском варианте «Реанимация» снимается на основе документального фильма Райана МакГэрри о самоотверженных врачах, которые близко к сердцу принимают клятву Гиппократа. Борются с коррупционной махиной и государственной системой во имя пациентов. Сериалом занимается Майкл Ситцман. В ролях Луис Гусман, Бонни Соммервиль, Раза Джеффри и Марша Геэй Харден.

Также пару коротких комедий переберутся в сериал. «Ангел из ада» обретет новую главную героиню в лице Джейн Линч. Ее персонаж девушка Эми, решившая, что она ангел-хранитель. Подопечную сыграет Мэгги Лосон. Она сильно сомневается в принадлежности новой знакомой к небесам, но соглашается следовать ее советам. К дамам присоединятся Кайл Борнхаймер и Кевин Поллак.

Семейное повествование «Life in Pieces» приоткроет запертые шкафы всех родственников. В главных ролях Анжелика Кебрал Джеймс Бролин, Зои Листер Джонс, Дайэнн Уист, Колин Хэнкс, Томас Садоски и Бетси Брандт. Курируют проект постановщик Аарон Каплан и сценарист Джастин Адлер. Все вышеуказанные сериалы обещают выйти на экраны в 2015 году.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Natusik | 24 июня 2015 00:32
Если проект успешен, ему обязательно нужно дать вторую киножизнь в виде телесериала. Это такой своеобразный подарок сценаристов и режиссеров фанатам полнометражных фильмов. Ждем и сериалы и четвертую часть фильма с Джеки Чаном.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.