Стивен МакКуин покинет «Дневники вампира»

Стивен МакКуин покинет «Дневники вампира»

Радостная новость продления сериала «Дневники вампира» 6 сезона немного омрачена уходом Стивена Р. МакКуина. Он покинет проект в 14 эпизоде. С 2009 года актер справлялся с ролью персонажа Джереми Гилберта. И тогда ничто не предвещало. Стивен мечтал поймать удачу, засветившись в каком-нибудь проекте. Участие в сериале стало для него знаковым. Если с первого сезона он подвергался острой критике и не внушал перспектив зрителю, то второй сезон он отыграл на отлично.

В сериале актер играет молодого искателя приключений. Герой то умирает, то пытается стать вампиром. Его опекает сестра, любыми способами защищая младшего брата от действительности. Впоследствии сам охотится на того, кем рвался стать. Умирает от руки проснувшегося древнего зла и потом его воскрешают. Уход из сериала не будет связан со смертью персонажа. Сценаристы придумали, как обыграть исчезновение важного героя из проекта. Продюсеры сериала не теряют надежду видеть актера в своих работах.

После появления в дневниках актера пригласили в молодежный ужастик «Пираньи 3Д». Далее он может похвастаться совместным творчеством с громкими именами мирового кино, такими как Кристофер Ллойд и Элизабет Шу. Стивен неоднократно поговаривал о мечте сыграть супергероя. А параллельно с новостью об уходе проглядываются съемки на соседнем канале. TNT работают над фантастическим сериалом «Титаны» с Диком Грейсоном на главной позиции. Может совпадение обернется для актера исполнением мечты.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Natusik | 20 июня 2015 15:51
Ну его поклонники насладятся его игрой хотя бы до четырнадцатого драматического эпизода. И на этом спасибо. В этом сезоне много предательства и похоти, соединяющиеся в один общий ингредиент, добавленный в каждую серию.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.