Царство Марии Стюарт

Царство Марии Стюарт

Почти фэнтезийный сериал «Царство» не стремиться конкурировать с наиболее нашумевшими коллегами. Огласив дату премьеры 18 октября 2013 года, режиссер Фред Гербер постарался преподать зрителю увлекательный курс истории государства. Интриги, подкупы, чудовищные заговоры оголяют властных личностей и их придворных. Состоятельные семьи при дворе следовали определенным традициям. Иногда убивали соперников для собственной мелкой выгоды.

В сериале задействованы Аделаида Кэйн и Тоби Регбо. Актерам выпала честь сыграть ключевые фигуры времен Нострадамуса. Пара обручена с малолетства. Наследникам трона не суждено заключать небесные браки по любви. Кого назначили для пользы престола с тем и стерпится. Негативные детские впечатления друг о друге изменились, когда перед взором принца предстала очаровательная Мария Стюарт. Некогда беззубая кривоногая девчушка. Вокруг исполнения родительской воли складываются заговоры. Наследника хотят подвинуть. Высочайшая персона прибегает к пророчествам великого провидца.

Авторов сериала часто обвиняют в использовании чужих лавров. Сами постановщики опровергают высказывания, прибегая к твердым аргументам. История основана на реальном человеке. В сюжет вплетены известные личности с оригинальной биографией. Для остроты события укрыты черной магией, а в 16 веке эти методы были нормальным явлением. Непреодолимое желание править и ювелирная стратегия – главные стержни исторического сериала. Изюминкой стали доля волшебства, факты с интригой и государственными заговорами.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 4 . 5
Голосов: 2
Chen | 7 апреля 2015 21:34
Завораживающая картина со своей неповторимостью и свежестью сюжетов, которые не имеют направленности к скуке и занудству. Совокупность работы сценаристов и режиссёрского состава ленты достигла надлежащего уровня в своей работе, позволяющей зрителю с глубоким наслаждением просматривать каждую последующую серию кино эпопеи.
Имя:*
E-Mail:*
Текст: