Сериалы на сайте:
Любовь с испытательным сроком (2013)
Какими только окольными путями любовь не ходит. Сама себе придумывает препятствия и размышляет преодолеть или все бросить. Находит самые трудные...
Убить дважды (2013)
Именины Игоря семейство Даниловых отмечает в узком кругу на пляже. На фоне волшебных волн у кромки воды Игорь жарит рыбу на барбекю, супруга...
Кураж (2014)
Все значимое, невероятное начинается с маленького дара под покровительством фортуны. В подъеме на Олимп главное не впасть в кураж и не заразить...
Провинциальная муза (2013)
Жизнь Виктории на первый взгляд сложена и предсказуема. Днем она работница Логойского завода по производству музыкальных инструментов, а по вечерам,...

Волшебный подвиг Гудини

Волшебный подвиг Гудини

Гудини - родился в Будапеште в 1874 году под именем Эрик Вайс. История минисериала - любопытная карусель жизни мага, в исполнении замечательного актера Эдриан Броуди.

Перед началом серии быстренько показывают все, что будет изложено в течение четырех часов, а сам сериал состоит из двух частей. Раскрыть перед зрителями жизнь фокусника режиссер предпринимает неординарный подход, применяя сюрреалистические и психологические элементы, масштабная операторская работа, неистовый монтаж, современный саундтрек и несколько спецэффектов, которые показывают суть трюков Гудини.

История расскажет о взлетах и падениях, брак с женой Бесс (актриса Кристен Коннолли), эпизоды, которые иллюстрируют его зависимость от своей матери Сесилии (Эстер Оноди). Мини-сериал также кратко затрагивает его шоу в Европе - рядом правая рука Джима Коллинза (Ивэн Джонс) - в течение которого он встречает кайзера Вильгельма II (Дьюла Мештерхази) и царя Николая Романова II (Саймон Нэйдер).

Предположения, что Гудини работал шпионом представлена здесь как факт. Гудини становится более линейным во второй части, ближе к последним работам мага и безвременной кончине. В центре внимания от личной трагедии, затронут момент разочарования в медиумах, в том числе жены сэра Артур Конан Дойла.
Фокусник сам однажды сказал: «Ни один исполнитель не должен пытаться откусить раскаленное железо, если у него нет хороших зубов».
То, что совершил Эдриан Броуди с персонажем Гудини, это действительно волшебный подвиг актера.
Сериал можно посмотреть онлайн тут.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Yeezus66 | 29 августа 2015 17:08
Броуди и вправду мастер перевоплощения, главный герой заслуживает всевозможных похвал. Сам сериал не претендует на пафосность присущую биопикам, смотрится легко, профессиональная деятельность Гари Гудини с его личной интимной жизнью. Короткий биографический сериал с хорошими актерами, декорациями 19 века, монтажом.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.