Воскрешение с престола

Воскрешение с престола

Родные продолжают возвращаться с того света. Все, кого похоронили десятилетия назад, просыпается в необычных местах и трудно осознают, что близкие давно оплакали утрату. С мрачной иронией закончился первый сезон драмы «Воскрешение». В продолжение вплели нового персонажа. Маргарет Лэнгстон очнется после тридцатилетнего путешествия в мир иной. Родоначальница семьи принесет тяжелую ношу. Знания о прошлом сына с нелицеприятными фактами. Тайну клана женщина намерена скрывать, но последствия для семьи будут необратимы. С религиозной точки зрения это конец всего сущего и горожанам иногда думают об этом.

Те, кому не посчастливилось пока увидеть умерших родственников, люто ненавидят соседей, ищут возможность вмешаться. Миссия потерянной матери возложена на актрису Мишель Фэйрли. Отлично зарекомендовавшая себя в «Игре престолов». Судя по отзывам строгих зрителей и аналитиков, сериал прочно закрепился, сопутствующее финансирование дало зеленый свет на тематическое продолжение. Аарон Зелман не ожидал такого интереса к новаторской идее, обещает не разочаровать во втором сезоне. По сути, интеллигентная мода на оживление мертвецов вытесняет плотоядных нежитей, рвущих гнилыми зубами все на пути.

Вернувшиеся приходят с миссией, они разумны и любимы. Узнают близких и сами удивлены, как изменились внешне. Это души воплоти. Их принимают родные и не боятся засыпать рядом, когда в головах всплывают ужасные обрывки прошлого. Стараются рассказать причины смерти, которые виновные тщательно закапывали годами. Каждый пришедший тянет цепочку следующих. Просыпаются они с пугающей периодичностью. Восставать жители Миссури собираются 28 сентября 2014 года.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 9
Голосов: 1
Natusik | 18 июня 2015 18:48
Грустная история с мистическими событиями. Эффектная и фантастическая идея сериала пришлась по душе. Пока человек не испытывал чуда воскрешения в живом мире, а сериал подарил возможность увидеть, как бы это происходило.
Имя:*
E-Mail:*
Текст: